22'' широкоформатный монитор [пытаюсь выбрать...]

Автор ICEMAGE, 15 мая 2007, 00:47:10

ICEMAGE

вот решился на покупку монитора с TN матрицей. знаю, что самая плохая из существующих, но не видел самих работающих мониторов в магазах. настолько ли они плохи по сравнению с остальными типами? ктонить видел качество картинки на мониторах данной группы? плюсы и минусы. и в каких магазах можно прийти и посмотреть на работающие модели 22'' ?
ICEMAGE - тут и в ТЗ.
ICE - апекс, Warcastle.

MASTER

В полярисе вроди стоит несколько... Для просмотра видео самое то, но для игр большеват, но думаю привыкнуть можно
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

ВасёГ

Не вижу смысла брать моник больше 19", ибо глаза устают сильно. + если часто играешь - то нужно брать крутую видеокарту под такой моник, либо играть на низких разрешениях (а если так - то и 15" сойдёт)

DI-man

Цитата: ВасёГ от 13 июня 2007, 02:03:31Не вижу смысла брать моник больше 19", ибо глаза устают сильно. + если часто играешь - то нужно брать крутую видеокарту под такой моник, либо играть на низких разрешениях (а если так - то и 15" сойдёт)
+1, на таком разрешении видеокарта зверь нужна. Если же сделать разрешение меньше "родного" для ЖК моника(к ЭЛТ это не относится), то изображение становится расплывчатым.