Подскажите сервис где посмотрят систему охлаждения [Алматинка КАЛ - там диагност забухал видимо...]

Автор Kot, 10 мая 2007, 17:27:38

Kot

Короче вот, проблема такова: класика, греется в пробках, пытаеться закипеть. Как на трассу выходит - все пучком, и если по городу но без сильных пробок - тоже ништяк все.
Уже побывал в 5 сервисах - везде руками разводят. Термостат работает (вроде, определили во всех сервисах, что он работает), ну и вроде все работает (была мысль, что воздушная пробка - тосол слили, потом опять залили, все тоже самое), но факт на лицо. Нужен чувак, ХОРОШО РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ОХЛАЖДЕНИЯХ ДВИЖКОВ. Может кого посоветуете?
PS Где уже побывал, и там развели руками: МБ Спорт (за РОСПОСУДОЙ), Алматинка 72, Московское и Потапово, Ново-Садовая и Ново-Вокзальная, Солнечная и Шверника.

Юданов

Цитата: Kot от 10 мая 2007, 17:27:38Короче вот, проблема такова: класика, греется в пробках, пытаеться закипеть. Как на трассу выходит - все пучком, и если по городу но без сильных пробок - тоже ништяк все.
Уже побывал в 5 сервисах - везде руками разводят. Термостат работает (вроде, определили во всех сервисах, что он работает), ну и вроде все работает (была мысль, что воздушная пробка - тосол слили, потом опять залили, все тоже самое), но факт на лицо. Нужен чувак, ХОРОШО РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ОХЛАЖДЕНИЯХ ДВИЖКОВ. Может кого посоветуете?
PS Где уже побывал, и там развели руками: МБ Спорт (за РОСПОСУДОЙ), Алматинка 72, Московское и Потапово, Ново-Садовая и Ново-Вокзальная, Солнечная и Шверника.
Да -  тоже самое, но езжу мало, только на дачу.

Storm

Не умно было в МБ ехать )   А если честно, то я думаю теме никто толком не поможет. Ибо этим мало кто занимается. Есть на гаражной сервис большой (рядом с гарантийкой самара-лады). Там есть мужичок усатый, как зовут не знаю, вот он вроде в теме рубит. Но всё не факт.
Ураган

Kot

Блин, жопа какая то. Уже не знаю, что и делать. Сегодня еще в двух сервисах развели руками. А на гаражной где? где гарантийка самара-лада знаю, а вот где там еще большой сервис - незамечал. Где там, куда ориентироваться?
PS Пока парковался - чуть не закипел...  :shok: Жесть одним словом.

4UDO-DesertWind

Напротив звезды во дворах,рядом училищем каким-то есть вроде бы большой сервис по нашим машинам.Сгоняй туда,мож там че подскажут.

Touareg

Машина старая?
если да то можно поменять радиатор
у меня было тоже самое

Kot

Короче нашел сервис - где не развели руками, а посмотрели в глубь проблемы и сказали, что да как.
Сервис находиться на ул Красноармейской (напротив ворот кабельного завода). Посмотрели - выяснилось, что радиатор забит, и помпа "оставляет желать лучшего". В любом случае, уже решил менять радиатор и купил его, ну а помпу купил у них. там же все и поменяли. Теперь радуюсь и плюю на все пробки вместе взятые (хотя ездить стало невозможно... да еще и кароеды всю набережную изрыли) (температура 87-95 - стабильно, несмотря не на что). Хотя конечно есть недочеты. Вчера прихожу в гараж - под машиной лужа и запах характерный.... Посмотрел - льет из под гибкого шланга, который из печки выходит в моторный отсек. (оказывается, он лопнул в месте крепления хомута, кроме того, его по каким то причинам сильно раздуло). Когда делали диагностику системы охлаждения, могли ба и сказать, что шланг выглядит как то ненормально. Короче, пока туда, пока сюда... Убил час времени, и кучу нервов.