Адаптивная навигация

Savage

Автор AntiNoobs, 24 сентября 2005, 22:36:17

AntiNoobs

Я думаю что большинство людей в нашей сетке даже и не слышали про такую игру=)! Поетому я постораюсь кратенько ее описать=)! Вообщем игра эта - гибрид WarCrafta и mmorpg, два человека играют каждый за свою базу ну и как в  любой приличной стратегии строят новые здания и делаю улучшения, а остальные (максимум 64 человека включая 2 командиров=)) как бы игрют за своих героев, прокачивают их и если командир сделал какое то улучшение то они могут как бы купить оружие которое было изобретено или улучшено! Естественно что игра тока для сети или лан!=) вообщем скачать тут 28.35sav! Там же есть файл CD-Key который игра потребует при запуске, да и помоему чтоб играть по инету надо закачать патч весом в 70 мегов(правдо я не уверен, ещё не разобрался что и как=/), так что если кому не жалко трафика то может поделитесь=)! Если вздумаете поиграть то стучитесь 102126! Правдо у меня что то аська в последнее время не работает=((!, но я постараюсь все сделать!                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Legion

У меня есть! Играл. Правда давно и тогда никакого патча не надо было. :(                    

AntiNoobs

ЦитироватьУ меня есть! Играл. Правда давно и тогда никакого патча не надо было. :(
Может тогда сыграем? Да и много трафика жрала?=)                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Legion

Так еп тап тудап!!!(Ты не поверишь сколько!!!) Лучше всю енту красоту (графические настройки) кердык!(сильно убавить) А так шо б не попробе. :wink:                    

S_H_A_D_O_W

еу! народ давай те в савадж гамать я сеня был в клубе и поиграли мы 3 на 3 УЖЕ ПРИКОЛЬНО!
но вот еси собрать 10 на 10 или больше было бы ништяк просто!
я точно знаЮ что будет с нами гамать СЕРАФИМ ШЕДОУ(я) ПУМБА (мож быть) а дальше пишите сами кто хочет 8)

З.Ы. ваше куль!                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

S_H_A_D_O_W

и кстати!
у кого есть шарните плиз
или мне самому дастовать етот гейм? 8)                    
<3 WoW

PUMBA

8)  8)  8)
дайти установку :twisted:                    
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Lepricon

у меня есть 40 81 желающим поиграть сИльно биТь асю 10235 :)                    

AntiNoobs

Цитироватьу меня есть 40 81 желающим поиграть сИльно биТь асю 10235 :)
Я вот играл тока с двумя челами максимум=((! И если честно то 2 на 1 как то не интересно=(! чтоб нормально играть, надо хотя бы человек 10!                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

BILLABONG

Цитироватьеу! народ давай те в савадж гамать я сеня был в клубе и поиграли мы 3 на 3 УЖЕ ПРИКОЛЬНО!
но вот еси собрать 10 на 10 или больше было бы ништяк просто!
я точно знаЮ что будет с нами гамать СЕРАФИМ ШЕДОУ(я) ПУМБА (мож быть) а дальше пишите сами кто хочет 8)

З.Ы. ваше куль!
Про меня забыл ШЕНДИК :lol:  :lol:                    
Jump da Fuck up!

S_H_A_D_O_W

ПИСАТЬ НАУЧИСЬ НЕРУСЬ!                    
<3 WoW

S_H_A_D_O_W

BallibAnK                    
<3 WoW

S_H_A_D_O_W

короче я нашол савадж качайте с меня но предварительно пиннайте в асю  :)
и давате пишите тута кто будут играть и в какое время
мож ктонить и сервак поддерживать почаще сможет?? :twisted:                    
<3 WoW

Lepricon

почему не гамает Savage? :twisted:  :evil:  я всегда дома с 9 до 23  :wink:                    

BILLABONG

Цитироватьпочему не гамает Savage? :twisted:  :evil:  я всегда дома с 9 до 23  :wink:
Гамает, просто когда начинаем играть некого нет!                    
Jump da Fuck up!