myDevice.ru [интернет-магазин]

Автор antokos, 06 мая 2007, 22:04:14

antokos

На парвах рекламы :)
Ну а всем сетянам скидки 10% в этом магазине на товары в каталоге и на возможные заказы откуда и почти чего угодно.

Все за крабами!

Рады представить новый проект, интернет-магазин www.myDevice.ru при поддержке Nasha-Life Community!

Каталог магазина будет пополняться новыми товарами, поэтому следите за новостями!

Так же мы всегда рады помочь Вам, получить интересующие Вас вещи, просто свяжитесь с нашим менеджером!

Мы даем возможность присоединиться к определенному комьюнити людей, любящих необычные, оригинальные, полезные и не полезные вещи, связанные тематикой нашего магазина.

myDevice постарается всегда радовать Вас новыми и оригинальными товарами, решать все возникшие вопросы как можно скорее. Мы всегда открыты для общения, новых идей и готовы рассматривать любые предложения. Пишите нам!

Приятных покупок!
Alice said: another world is possible.

FresH

РулеZZZный магазинчик :)
А ты откеда о нем узнал?
ЗЫ мне оч поравились: Шапка Хеадкраб и Roll-Up Keyboard, весч канечно дельная, но ток дорого.

JIexa

а че такое повер бол? Оо

antokos

FresH, это я и мой коллега из Москвы его и открыли. Сейчас занимаемся этим как-раз. Ну а цены есть результат спроса :)

Лёха, повербол это ваще жесть! Это кистевой тренажер :D Причем его раскручиваешь в руке так сильно, а внутри центробежная сила и атомные реакции такие, что он сам начинает крутиться, тебе только остается сжимать сильнее руку, чтоб он не вылетел или руку не оторвало. На сайте целые рекорды по оборотам ставят, там счетчик есть, на шаре этом:) www.powerballs.ru тут инфа есть
идут как-раз переговоры, чтобы нам партию отгрузили. Если интересно, зарезервирую. Себе я точно такой куплю :)

JIexa

ЫЫЫ, эта походу кагда карандаши в потолок кидать уже скучно начинаешь искать чем бы еще себя занять )))

Art777

интересная вещь этот Powerball ..
для ознакомления с принципами работы и просто для тренировки можно купить например в Детском мире подобную поделку.. стоимость которой 150 руб.

А так с удовольствием бы купил наверное ПРО тренажер..  вот только разница в цене на вашем сайте и поверболе 500 руб.. жааба душит :)
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

MFG

в офисе Powerball металический в прозрачной коробке у консультанта по IT стоит на столе) админы и эникеи юзают для разрядки)))

antokos

На самом деле сейчас идут переговоры и ценовой политике о паверболах. Так что цены уже сейчас можно считать такими же, как на www.powerballs.ru

К тому же c сайта того доставка одного шара обойдется в 400р
Вообщем мы ожидаем партию, так что можно делать преордер.