Коллекционирование

Автор SHREK, 05 мая 2007, 22:13:02

SHREK

Люди подскажите плиииз ! где у нас в городе есть конторы которые занимаются оценкой марок или манет ?? оч. срочна нада.

liberal

На книжном рынке попробуй

SHREK

а точнее не подскажешь где там ??

Dodger

у любого местного спроси. помойму в самом верху, если от дисков (ближе к началу рынка)

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SHREK

liberal

Ряд где торгуют подержанными книгами.

SHREK

SanSay

Я сам занимаюсь нумизматикой, могу подсказать что интересует. Оценивать монеты лучше всего в клубе коллекционеров:

ДК профтехобразования (Центр социализации молодежи). 443010, г. Самара, ул.Куйбышева, д.131. (8462) 321443 - директор. Проезд: А 24, 25, 46, 57, 61, 61с. Ост. "Дом промышленности". Т 3, 15, 16, 18, 20. Ост. "ул. Фрунзе". Тр 3. Ост. "Дом промышленности".по субботам с 8 до 11чОсновное место сбора нумизматов в Самаре. Монеты по всем возможным тематикам, жетоны, марки, литература, аксессуары. Можно завести полезные контакты. Вход платный (10 р.).

На рынке могут запросто обмануть,особенно залётные, а в клубе все люди порядочные и доброжелательные. Подойдёшь к председателю, он всё объяснит и оценить поможет. Андрей Борисович человек авторитетный и честный, ему доверяй смело.

PS если есть предложения насчёт монет, всегда можно обтереть это дело со мной.
Характер-это судьба
                                   Гераклит

SHREK

ухты ...  :) большое спасибо ! слушай где тя можно в сети найти , чтоб сажим так глаз на глаз поговорить ??
хотелось бы побольше расспросить, интересно ...