ТРАБЛ!!!

Автор S_H_A_D_O_W, 07 января 2006, 17:51:31

S_H_A_D_O_W

короче: проблема в том что при нажатии на лЮбуЮ папочку(так же удаление ,перетаскивание,м2(моус2))комп БЕЗБОЖНО начинает тормозить бывает дажеприходится тыкать reset...
че делать хз
началось енто посе того когда я скачал у ДНКапатч для W3TFT для Бнета  
пробовал удалять,помешать на карантин,вобшем многое...
ничего не получается! 8O
подскажите что делать :?
зарание пасиба                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

vAlex_

Попробуй загрузиться в safe mode и сделать восстановление системы                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

S_H_A_D_O_W

шас почти допроверил комп вроде ошибои вирусов нету(зашита Symatec AntiVirus базу обновлял не давно)
фаерфолл стоит ZoneAlarm...
 меж исоч чем поискать посоветуЮте
ЗЫ исчо сматрел шас антивирусом Зайцева(AVZ)
   когда сетку приходили ставиить мне его закинули сказали типа гуД)))                    
<3 WoW

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьПопробуй загрузиться в safe mode и сделать восстановление системы

ет безопасный режим чтоль????
поподробней куда дальше!
и при загрузке винды на че нада тыкать чтобы выбрать режим???                    
<3 WoW

vAlex_

у тебя какая винда?                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
Два варианта

S_H_A_D_O_W

ХП професианал                    
<3 WoW

vAlex_

при загрузке компа жмёшь F8 и там выбираешь или сразу \"загрузка последней удачной конфигурации\" или \"безопасный режим\" и после загрузки жмёшь на восстановление                    
Два варианта

Pa1nkilleR666

Ребят есть же тема вопросы и ответы,наХ тут такие темы создавать?или в падлу глазами и мозгами чуть чуть пошевелить?*                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости