Жуткие ЛАГИ ВЕЗДЕ [нужна помошб]

Автор KoMMyH9}l{K@, 02 мая 2007, 22:50:31

KoMMyH9}l{K@

Вот со вчерашнего дня лагает сеть очень страшно. На форум Шанхая заходит 5 минут в Apex'e скорость скачивания не выше 50 кб/сек до етого минимум 1 мб/сек была
Ну и само собой жутко контра лагает -- пинг ниже 150 не опускается.
Люди добрые! Посоветуйте кто чем сможет! кроме переустановки винды
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

SteZz-

может хард стал работать в PIO ?
или что-то перегревается? Или что-то софтинку плохую поставил.... варианов тысячи, уточняй че делал до этого
user

KoMMyH9}l{K@

Хард в ДМА работает, софт не ставил, да и сам комп не тормозит... единственное что я делал так ето вытаскивал свою сетевуху из компа(разумеется шнур выдергивал). вот вродебы и все...
Да и еще! Требовать с меня пиво тому кто поможет!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

MorivVV

У меня такая лажа появилась около 3-5 дней назад. Скорость никак не поднимается выше 200, а так если средняя, то 20-30 кб/с. Самое обидное, что когда с меня качают, то скорость отдачи до 1 метра в секунду, что за лаги? Так обидно!
Новый локальный торрент-трекер

IMHO

такая же.сеть все хуже и хуже с каждым днем пашет

PUMBA

чё та гонишь у мну всё прикрасно!от 2 до 11 метроф в сек качаю
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

MorivVV

Ну у меня как я слышал самый отстойный сегмент 137, но раньше наамного лучше было!
Цитата: PUMBA от 02 июля 2007, 21:12:33чё та гонишь у мну всё прикрасно!от 2 до 11 метроф в сек качаю
Мне такое и во сне не снилось! Везет!

KoMMyH9}l{K@

Ну у меня явно не в сегменте дело. Друг мой со скоростью 3-7 Мб/сек качает и контра без лагоф.

x3mal

В настройках сетевой карты попробуй поменять скорость линии...

ЗЫ У меня недавно было что-то подобное(проблема была НЕ с настройками сетевой карты)... на следующий день все стало нормально...

MorivVV

Я уже замучился с низкими скоростями! Ну ничего не помогает, все что не пробывал делать, все бестолку. Вот сейчас DVD качаю скорость 20-30 кб/сек эт примерно на 2 дня. Что можно сделать я уже не знаю. Может обратится в офис, ведь это совсем стремная скорость. Они смогут что-нибудь исправить?
В договоре написано:

"4.2. Оператор не несет отсетственности за низкое качество линий и каналов связи, предоставленных Абоненту третьими лицами, и связанные с таким качеством сложности Абонента в использовании услуг Оператора"

Что это означает?

Vit@s

Цитата: MorivVV от 09 июля 2007, 21:36:41Я уже замучился с низкими скоростями! Ну ничего не помогает, все что не пробывал делать, все бестолку. Вот сейчас DVD качаю скорость 20-30 кб/сек эт примерно на 2 дня. Что можно сделать я уже не знаю. Может обратится в офис, ведь это совсем стремная скорость. Они смогут что-нибудь исправить?
В договоре написано:

"4.2. Оператор не несет отсетственности за низкое качество линий и каналов связи, предоставленных Абоненту третьими лицами, и связанные с таким качеством сложности Абонента в использовании услуг Оператора"

Что это означает?

Позвони в тахион и скажи так и так после грозы скорость упала ... придут проверят, скорее всего коннект плохой или прижглось гденить, обычно переобжатие помогало, у нас во всяком случае  :blink2:
Better to do something than play every games © HasuObs

MorivVV

Цитата: Vit@s от 09 июля 2007, 21:57:56Позвони в тахион и скажи так и так после грозы скорость упала ... придут проверят, скорее всего коннект плохой или прижглось гденить, обычно переобжатие помогало, у нас во всяком случае  :blink2:
Фигня в том, что это еще до грозы было! Уже месяц как...

Vit@s

Тогда тем более позвонил бы ... , конешно если ты уверен в том что это по вине оборудования, в частности кабеля и хаба а не твоего МастДая  :)
Better to do something than play every games © HasuObs