Street Racing за и против [гонки по ночному городу ]

Автор ШВАЙТС, 02 мая 2007, 02:07:26

ШВАЙТС

От нечего делать решил пошариться по форуму и наткнулся на занятную тему "Достали стритрейсеры" )
вычитал там много разных мнений, ну и для наглядности создал это голосование. :)

small_slon

не то что бы ненавижу, но неприятно - это я про тех которые просто по городу гоняют. заездов в городе не видел, если территорию закрывают, то пусть гоняют. асфальта не жалко=) на всех хватит.
Meat Hook Sodomy

GanggRiVer

Неприкольно ночью спать, когда под твоими окнами гонщики гоняют!!
еще ведь выйдут на светофоре и давай орать:
-ВАААСЯЯЯ ГО ДО СЛЕДУЩЕГО СВЕТОФОРА КТО БЫСТРЕЕЕЙ!!!!
-ДАААВАААЙ!!!!
а потом еще и соревнуются у кого мотор громче о.О
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

WhiteRaven

улечные - это от одного улья до другого что ли?

SternFILL

я лично к стрит-рейсингу отношусь неоднозначно.
с одной стороны это классно и порой очень красиво
но... в час пик это опасно, а ночью они многим мешают спать...

итог - так как лично мне ни кто спать не мешал, вождению не препятствовал, могу сказать что стрит-рейсинг мне нравиться)))

Цитата: small_slon от 02 мая 2007, 10:58:22если территорию закрывают, то пусть гоняют. асфальта не жалко=) на всех хватит.

если территорию закрывают - это легальные гонки по правилам, а не стрит-рейсинг, на сколько мне известно
-=CARPE DIEM=-

ШВАЙТС

Прошу пращения за моё правописание
"оно у меня не храмает"
"просто ему ноги оторвало"

4UDO-DesertWind

Пишется улИчные гонки.
Мне вот лично пофигу.Я ничего ночью не слышу хоть и сон у меня достаточно чуткий.

ШВАЙТС

так ну может меня еще кто нибудь ткнет носом в эту ошибку?
я уже раз извенился  :)
ПРИЗНАЮ ЧТО Я ЧМО НЕГРАМОТНОЕ, ЛОХ И ПАЗОР НАШЕЙ НАЦИИ
ТАК ЛУЧШЕ ? :)

ПРОВОДИМ ЕЩЕ ОДНО ГОЛОСОВАНИЕ
КТО СЛЕДУЮЩИЙ УКАЖЕТ МНЕ НА ОШИБКУ В СЛОВЕ улЕчные? :)
1 SAABeilin
2 Storm
3 dasie
4 Kot
5 Blind
6 007
7 Другой вариант ответа

как отредактировать незнаю
ЗЫ спасибо за участие в теме

Storm

Швайтса я несовсем понимаю. (о чем он пишет). Главное что к настоящим стритрэйсерам отношусь с уважением. Но в Самаре знаю только  двух таких, причем второго заочно. Все остальные бесталковые понтовщики. Я себя к стритрэйсерам не отношу. Я занимаюсь драгом. И если я лечу 140 между рядов в пол девятого вечера - это не значит что я уже стритрэйсер.
Ураган

Dodger

Цитата: Storm от 02 мая 2007, 21:04:21Я занимаюсь драгом. И если я лечу 140 между рядов в пол девятого вечера - это не значит что я уже стритрэйсер.

Это значит, что ты, Вова, отморозак  :rofl:  
Правда я тож под 100 езжу, но мне можно - мозга то недЪ

А вообще наблюдаю рейсеров каждый день - у них тусовка у лворца спорта. Постоянно устраивают дреговые заезды там, так что когда машину ставлю на стоянку - наблюдаю за ними )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Kot

Позвольте и мне ляпнуть пару слов.
Лично я проголосовал Поубивал бы их всех, но скорее всего это не корректная формулировка. Storm правильно сказал Все остальные бестолковые понтовщики, я не знаком ни с одним из НАСТОЯЩИХ, но вот от понтовщиков, у которых только глушак переделан, а прокладка (между рулем и сиденьем) ПДД в глаза не видела, и знать не знает, что это такое. Поворачивают из крайнего левого ряда на право подрезая три полосы - был бы автомат - осталась бы прокладка без покрышек. Да много еще чего чудят эти самые понтовщики.
С другой стороны - если чел едет по правилам (кроме ограничения скорости), и при этом никому не мешает (ну или сформулирую точнее, не мешает мне ехать 60-70 по городу), не создает помех, не подрезает, и тд, в том числе и спать не мешает (меня правда этот вопрос пока не касался). Мне пофиг, пусть гоняются.
Тачила у меня слабенькая, потому мне вполне хватает и тех скоростных ограничений, что бы добраться из пункта А в пункт Б.
Свое ИМХО я все сказал.
PS Батя по радио слышал, что (толи приняли, толи принимают) закон об ограничении скорости в населенных пунктах до 50 км/ч   :shok: :no:

JIexa

[мат]
Вот и прошли гонки...
на улицах то тут то там слышен рев моторов, все предельно ясно очередной праздник породил новую волну долбо...
сделал из трубы и 2х летней двенашки гоночный болид? маладец! пользуйся бонусом за...би полгорода своим крутым рыком мега мощьной тачки.
[мат]
ЗЫ живу на мичурина, имею желание поставить в обе стороны от дома шипы срабатывающие на шум.

Dodger

Леха, я даже знаю одного долбаря на серебристой двенашке, с отрезанным глушаком (тоесть у него тупо обрезана труба, до середины днища, и загнута кверху) - я бы этого ... парнокопытного жывьем закопал. Машина ревет как бешаная, а толку то 0 ...

ТЬМА

JIexa, есть предложение скинуться на такие штуки...я живу рядом...зае*** уже реветь по ночам...

И у мну вопросик есть))) те чуваки которые собираются на набе(рядом с теремком) все придурки или есть рейсеры??
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

Dodger

лично мне доподлинно известно, что там есть и рейсеры. Также часть их собирается у дворца спорта (хотя там вообще непойми что - то молодеж на лексусах и бмв, то бешеные рейсеры на десятках и восьмерках ревущих ...)