На какой фак аэрокоса легче всего поступить?

Автор Tvorec, 30 апреля 2007, 21:29:47

Tvorec

На какой фак аэрокоса легче всего поступить?
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

4UDO-DesertWind

Во время моего поступления,т.е. набор 2004-го года ситуация была следующая:
1-й фак - самый большой в универе набор(за 200 человек),проходной был около 140-145
3-й фак - один из самых маленьких наборов,но низкий проходной бал,был около 125-130,но при этом один из самых выгоняемых факультетов.

Tvorec

спасибо!
Что там учат?  :) Какие нужно сдавать экзамены? Потянет ли их девушка?  

4UDO-DesertWind

В СГАУ везде,кроме 7-го,надо сдавать физику и математику.
Девушка потянет,потому что в аэрокосе девушек полно учится:)
Чему учат на 1-м точно не скажу,знаю что там основная специальность - летательные аппараты,ещё есть группа программистов,кажется.
С поступлением на 3-й могут быть определенные проблемы.Суть в том,что девушек туда в принципе не берут,ибо специальность не женская.Там их всего 2:инженер-механик(3 группы) и инженер-электрик(2 группы).Пока что за всю историю факультета к нам умудрились попасть всего 2 девушки по специальности инженер-электрик.
Исключение составляют только 6-я и 7-я группы 3-го факультета,там как раз почти все девушки.Специальность - логистика.Проходной бал в 2004-м был 160-165.

SteZz-

смотря чему хочет обучаться девушка...
user

Tvorec

Цитата: SteZz- от 01 мая 2007, 01:27:50смотря чему хочет обучаться девушка...

Да по... чему, просто нужно поступить в вуз :), ей сказали что проще всего в аэрокос...

afafa

НЕ ХОДИ ТУДА !
 выбери лучше гумантираный вуз но тока не в аэрокос
зае.....ся :D

Killman

упал под стул!!!  :rofl:
легче всего го в политех! А учится легче имхо девушке на 4 факе! т.к. много парней которые могут помочь + преподы лаяльнее относятся
KS - fan

Rascal

Цитата: Killman от 01 мая 2007, 12:17:50упал под стул!!!  :rofl:
легче всего го в политех! А учится легче имхо девушке на 4 факе! т.к. много парней которые могут помочь + преподы лаяльнее относятся

Легче всего в ГСХА, а Политех не трогаем ;)
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Killman

KS - fan

SteZz-

легче всего в ПТУ #13
в аеракосе есть особенность - могут выгнать +)))
Общался с друзьями из планоого - их мнение, что от туда вылететь нереально (минус в платном обучении). Так же кто-то писал когда-то про МИР, говорили что несложно. Но там вроде тоже токо платное. А вообще зачем девушке техническое образование?
user

antokos

Alice said: another world is possible.

Tvorec

Цитата: Killman от 01 мая 2007, 12:17:50упал под стул!!!  :rofl:

4 фак политеха или аэрокоса? чему там учат и какие экзамены? именно экзамены, так как ЕГЭ нету...

Tvorec

Цитата: antokos от 01 мая 2007, 15:10:00Плати денег, и учись где хочешь.

денег на учебу нет, так как сама из уральской тмутаракане и заработать там не реально

Killman

Цитата: Tvorec от 01 мая 2007, 20:50:504 фак политеха или аэрокоса? чему там учат и какие экзамены? именно экзамены, так как ЕГЭ нету...

аэрокоса. обработка металлов давлением, универсальные инженеры. Насчет экзаменов, можно попробовать здать ЦТ.
KS - fan