Залетел на вирус со своим компом

Автор M-K, 30 апреля 2007, 16:23:04

vitek163

я флешкой делал и все нормально было, правда второй раз он чо - то заортачился нод и не захотел обновляться с флешки(
ну не знаю, ну короче с флешки вполне возможно. мб все такие форматирование?
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

S_H_A_D_O_W

2MK
еще 1, у меня было тоже самое....
вылечил случайно Symantec`ом, правда после обновления через инет на 20 мб )

Вроде бы для системы вирус не вреден, просто раздрожает  :insane:
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

vitek163

Цитата: S_H_A_D_O_W от 30 апреля 2007, 19:50:31
Вроде бы для системы вирус не вреден, просто раздрожает  :insane:

видимо у М-К еще какой-то вирус, руссотуристо гуляет по интернету/стране/самаре/локалке, даже на компе у себя удалял
а значит еще что-то чтто довел до такого состояния, либо м-к паникует и преувеличивает) давай еще приметы или просто сноси винду) и ставь все заново

все равно - названия б.. так тяжело очень искать, вирусов тыщи, а найти( эх очень тяжелый случай :(
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

M-K

Так. Nod32 - это Freeware или у кого-то есть паблик ключ?
Какие ограничения накладываются если в списке лицензионных ключей у меня пусто, но прога вроде пашет и не ругается? Только вот "лечить" нигде не видно. :) Брал у Раскаля.

Rascal

nod32 это не freeware, но принцип лицензий не такой как у каспера, ее нельзя скачать с оффсайта просто так, только по логину и пассу, они же нужны для обновлений.

Лечить вирусы можно и я нодом их лечил, другой дело что не все вирусы можно лечить, так как не все дописываются к существующим файлом а часто просто создают свои копии, в этом случае - удаление.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

AntonFox

1. Покупаешь винт на 10-20 Гигов (щас они стоят копейки)
2. Ставишь на него винду, фаервол и антивирь.
3. Подключаешь и настраиваешь сетку
4. Скачиваешь все обновки для антивиря и проводишь обновление.
5. Подключаешь свой первый винт через USB салазки или че нить подобное и проверяешь ВСЕ на нем.

Ощущение что он у тебя где-то на другом логическом диске сидит и после переустановки системы ты его опять оттуда вытаскиваешь...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

kaZino

Прожги болванку ftp://192.168.38.35/images/PE_KAV.iso - 226 мб
Там BartРЕ с KAV6 и McAfee, с неё и загрузись...
Александр

M-K

С вирусами справился вроде... теперь пытаюсь поянть вот это: http://192.168.38.35/XPforDualCore.htm
Подскажите, какое же там отличие на этих четырех картинках? Не вижу отличий кроме чисел. Что там надо было узреть?

Как я узнаю у меня XP уже оптимизировала или еще надо оптимизировать систему?

В свойствах системы у меня виднеется: Intel(R) Core(TM) 2 CPU. Это является подтверждением отсутсвия необходимости оптимизироваться?