Проблема с Nokia 6680 [не включается GPRS]

Автор xCube, 29 апреля 2007, 00:20:12

xCube

На моем телефоне Nokia 6680 перестал включаться GPRS. Действия такие: запускаю любую прогу (Оперу, Емайл, Аську), появляется запрос на соединение, начинает моргать подключение GPRS и... выключается сразу, не соединившись и не подключившись. Настройки естественно верны, т.к пользовался ранее. Можно, конечно, сказать что оператор Мегафон грешит со связью, но на другом телефоне GPRS прекрасно включается и работает.
Кто может знает что знает в чем дело?.....

jack001

*#7370# - глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе
(предварительно спрашивает разрешения)

--- ВНИМАНИЕ - после этого придется устанавливать время, язык, и все остальное, советую сделать BackUp на карту памяти что-б не восстанавливать Записную книгу - естественно BackUp лучше делать из рабочего состояния - карту не очищает - все данные на карте памяти сохраняются очищается и восстанавливается изначальное состояния только телефона ---

xCube

Цитата: jack001 от 29 апреля 2007, 13:47:05*#7370# - глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе
(предварительно спрашивает разрешения)

--- ВНИМАНИЕ - после этого придется устанавливать время, язык, и все остальное, советую сделать BackUp на карту памяти что-б не восстанавливать Записную книгу - естественно BackUp лучше делать из рабочего состояния - карту не очищает - все данные на карте памяти сохраняются очищается и восстанавливается изначальное состояния только телефона ---

спасибо, этот способ не нужен...
к тому же все заработало. глюки SIMки

MorivVV

Странно, у меня тоже самое уже 2 дня происходит, оператор мегафон, телефон Nokia N71. Это уже как-то странно. Я вот подумал лучше я его тогда по гарантии сдам, если не заработает до понедельника
Новый локальный торрент-трекер

xCube

пишет: НЕТ ПОДПИСКИ GPRS. хотя она есть... но не запускается ???

MorivVV

Вчера у меня все заработало, видно глюки оператора были
Новый локальный торрент-трекер