Объемы

Автор DoctorLivsi, 07 января 2006, 13:25:13

DoctorLivsi

Итак, открываю серию \"Ваши объемы\". Начинаю с плеча, потому что сеть у нас изобилует разного рода антитеррористами и террористами, а бегать в полном разгрузочном жилете, который весит до черта-непросто. Вот и надо выяснить, сколько народа че на самом деле унесет.
Потом будут другие объемы, но для начала этот.                    
Если кого-то обидел, то это специально.

Kenty

Хы) почти фалометрия)
а как положено мерить?                    
Ветеран броуновского движения 

IMHO

ну берешь линеечку и меришь-эт для фало. а для биц, тут  линеечкой не обойтись-рулетка понадобится                    

DoctorLivsi

ЦитироватьХы) почти фалометрия)
а как положено мерить?
берешь сантиметр и меряешь бицепс по самой широкой точке...я конечно не оговорил в каком состоянии: напряженном или расслабленном, но будем считать, что в напряженном                    

Kenty

30 ) хз - много-мало )                    

IMHO

ну еп.крутой.у меня от 15-20
[mod:dd56f60a49]Аккуратней с выражениям, ок?[/mod:dd56f60a49]                    

DoctorLivsi

Цитироватьну еп.крутой.у меня от 15-20
я же просил мерять бицепс. ты куда опять линейку приложил?                    

Freddy

Ха!!! У МнЯ 31...Я КрУчЕ КеНтА))))
ЗЫ: ПрАвДо ПрОгОлОсОвАл За ПоСлЕдНиЙ ВаРиАнТ)))                    

Trafe

Да уж... Интересный опрос =)))
Правда если я не ошибаюсь размер - это ещё не есть реальная сила... Бывают люди жилистые и сильные, а бывают... Ну не будем о пирожках =))))
А так респект доктору за смешную тему =)                    
Everything gona be allright

Kenty

Вообще правильней было бы использовать отношение длины окружности бицепса к длине окружности запястья, ибо тут учитывается строение скелета, т.е. толщина костей                    

Trafe

ЦитироватьВообще правильней было бы использовать отношение длины окружности бицепса к длине окружности запястья, ибо тут учитывается строение скелета, т.е. толщина костей

Да и ещё учитывать соотношение объёма бицепса к объёму мозга, чтобы выявлять соотношение IQ к силе =))) РЖУНИМАГУ =)))                    

Freddy

ЦитироватьДа и ещё учитывать соотношение объёма бицепса к объёму мозга, чтобы выявлять соотношение IQ к силе =))) РЖУНИМАГУ =)))
Да ЕсЛи МоИ МоЗгИ ЗаКаЧаТь в МоИ БиЦеПсЫ(КаК СиЛиКоН в СиС\'кИ ПаМеЛе АнДеРсОн), То МнЕ БуДеТ ЗаВиДоВаТь ЛюБоЙ БоДиБиЛдЕр)))                    

Trafe

ЦитироватьДа ЕсЛи МоИ МоЗгИ ЗаКаЧаТь в МоИ БиЦеПсЫ(КаК СиЛиКоН в СиС\'кИ ПаМеЛе АнДеРсОн), То МнЕ БуДеТ ЗаВиДоВаТь ЛюБоЙ БоДиБиЛдЕр)))

Ну скромно-скромно... Ты лучше наоборот посовету бодибилдерам закачать их всю бицуху, обратно в мозг... МОЖ ВСЁ ЖЕ ПОМОЖЕТ?!  :?:
[mod:03d6e84c13]Оффтоп[/mod:03d6e84c13]                    

IMHO

ЦитироватьДа и ещё учитывать соотношение объёма бицепса к объёму мозга, чтобы выявлять соотношение IQ к силе =))) РЖУНИМАГУ =)))
Да ЕсЛи МоИ МоЗгИ ЗаКаЧаТь в МоИ БиЦеПсЫ(КаК СиЛиКоН в СиС\'кИ ПаМеЛе АнДеРсОн), То МнЕ БуДеТ ЗаВиДоВаТь ЛюБоЙ БоДиБиЛдЕр)))

Когда палтос будет, заходи.иш ты какой.! 15 -то не наберется.                    

Freddy

ЦитироватьКогда палтос будет, заходи.иш ты какой.! 15 -то не наберется.
Да я СмОтРю Ты БоЛьНо-УмНыЙ...НиЧеГо ЛиЧнОгО...
:arrow:
Цитироватья же просил мерять бицепс. ты куда опять линейку приложил?
:arrow: ИМХА-ХА :arrow:  РаЗвЕ Не ТеБе СкАзАлИ?)))) Мы СдЕсЬ БиЦеПсЫ МеРиЕм)))