Кто такой модератор?

Автор upr1se, 07 января 2006, 00:58:48

upr1se

Всегда считал, что хороший модератор тот, о котором не знаешь. Он просто выполняет свою работу(!), и чем лучше он это делает, чем меньше мы о нём знаем.
Но последнее время стал замечать, что может моё мнение ошибочно? Может модератор должен быть с мигалкой на голове и резиновой дубинкой в руках? При первой возможности напоминать о себе?

Кто что думает по этому поводу?

ЗЫ Просьба не привязываться к каким либо ресурсам или личностям.                    

AntiNoobs

Мое ИМХО, нормальные у нас модераторы=))! Они предупреждают, а тока потом, если человек не угомониться, ставят квадратик=)! Нормально так и нада=)! И вот типа все бросились обсуждать модеров, я недумаю чтоб скажем Додж все просто так одаривал квадратиками, ну может для кого-то и строго, а для меня в самый раз=)))!
PS И вообще хватит уж модеров обсуждать, тока форум засоряете (все равно ниче не измениться=))))                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Funky_Junkie

по-моему обсуждать действия модераторов нельзя по правилам форума  :roll:
т.е., либо о них хорошо, либо никак  :)                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Pa1nkilleR666

Модераторы у нас рульные:)НЕ ТРОНЬ МОДЕРАТОРОВ:)
А если серьезно,то я бы например к некоторым сетянам был даже строже,чем наши модераторы,так как они(некоторые сетяне)хамят открыто, а их за это только предупреждают и все:((все выше перечисленое-ИМХО)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости