на некотором хосте открыт доступ по FTP. часть вторая

Автор opus, 07 января 2006, 00:34:03

opus

вот мудэраторы ванючки - пока писсал эту фигню они тему зарыли.
потом пост удалили - очкуют.

это софт версия удаленного поста (задолбал дуализм в плане оригинального и сОфтового - селяви)

начало тут
http://shanghai.samaralan.ru/?go=Foru...viewtopic&t=714

2 Pa1nkilleR666: все прально - опус. это на немецком.

1.
весь форум похож на зону. но не на Зону, в понимании Стругацкими или Тарковским, а на банальную русскую каторгу. кто доконца не понимает меня, почитайте то, что происходит в форумах, посвященных WoW. особенно обратите внимание на то, как просят доджера сказать рассписание, ибо задалбливает ждать, и его ответы, впечатляющие своей человечностью.
(ничо против доджера не имею ввиду. то как пипл толкается у тваво парога с единственной просьбой \"классифицировать\" вкл/выкл серева - это более чем норма. назвался хранителем сервака, залезай в расписание. Иначе - детсат)

2.
есть такая русская народная фраза: \"материцца как тилигент\" - так говорили обычно дворники, извозчики и тп.
но в сафке её переделали в совецкую народную фразу: \"материцца как дворник/извозчик и тп\" - так говорят месчане до сих пор.
а на зоне, к примеру, мат не любят. сравните гос-во Нидерланды, где мона ганжубасить в спец\"кафе\" и нашу русскую зону.
где:
- свобод больше?
- кто бы хотел быть?
(это тема для опроса)

3.
форум на зону похож еще тем, что в ограниченном пр-ве находятся пиплы насильно. шанхайнет \"тахеён\" тоже ограниченное пр-во - пространство вертуальное, насильственность относительная, мудэраторы - надсмотрсчики (те вертухаи).

4.
савок, что бывшый ссср был гуаном тк к охеренно отлаженым отношениям помесчик-киристиянин пришли пиплы не умеющие рукавадить. нет рукаводства - нет гасударства.
иначе былабы ветка в форуме, посвясчённая мудьёраторству, где о них, любимых и народноизбранных можно былоб толковать - если есть правительство, то должна быть обратная связь с ним на языке, понятном \"народу\".

и тп восчем[/url]

Kenty

Нет - что с первого раза намек непонятен что ли??!                    
Ветеран броуновского движения 

Dodger

уважаемый opus.  У меня есть 2 мааленьких замечания на ваш мозгодробительный пост :

1) Никаким хранителем  я не являюсь. Просто содержу свой сервер для собственных \"утех\" и по доброте душевной предлагаю на нём играть подрастающему поколению, оплачивая при этом счета за электроэнергию (из своих кстати кровных).

2) Модераторов СДЕСЬ никто не избирает. Их назначает Диггер по своему усмотрению, посему ваше последнее высказывание как минимум не оражает дейвствительности. А за клевету полагается наказание (причём во ВСЕХ законах мира).  

Ну и еще кой-чего, напоследок, так сказать :

Лично мне не очень понятно ваше отношение к шанхай-нету  вообще и к комьюнити в частности. Ибо не нравиться - выберайте другого провайдера. Я подключался к Тахиону НЕ зная о локалке вообще и долгое время ей не пользовался. Собстно вот ... Как говорится - всегда есть выбор. Я кончил.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.