Помогите выбрать триальный вел.

Автор x3mal, 06 января 2006, 14:21:59

x3mal

Я знаю, что у нас в сети есть триалисты! :) Я весь прошедший сезон катался на обычном горном, а к следующему сезону хочу че-нить по-лучше. По каким параметрам следует выбирать триальный вел? Или лучше апгрейдить сларый?                    

DuKeNukem3d

На какую цену рассчитываешь?                    

x3mal

Где-нибудь за 10. Я не расчитываю купить сразу офигенный вел, мне нужна хорошая база, а потом уже буду апгрейдить.                    

DuKeNukem3d

Для триального вела важна рама с небольшой ростовкой, короткими перьями, высокой кареткой--для удобной стойки на заднем колесе. Я продаю мою бывшую раму Author A-gang, она не чисто для для триала, но перья и каретка в норме (б/у 1 год). Двойной широкий обод назад (DX32--800р), покрышка не менее 2.35, хорошие тормоза, втулка с малым холостым ходом (Shimano LX роллерная, Choosen), система с защитой для звезд (рокринг), широкий руль (от 680 мм).                    

x3mal

ЦитироватьДля триального вела важна рама с небольшой ростовкой, короткими перьями, высокой кареткой--для удобной стойки на заднем колесе. Я продаю мою бывшую раму Author A-gang, она не чисто для для триала, но перья и каретка в норме (б/у 1 год). Двойной широкий обод назад (DX32--800р), покрышка не менее 2.35, хорошие тормоза, втулка с малым холостым ходом (Shimano LX роллерная, Choosen), система с защитой для звезд (рокринг), широкий руль (от 680 мм).
И почем усе ето?                    

DuKeNukem3d

Минимум тыщ 13 максимума нету. Неплохо было бы съездить в Москву и там купить вел в сборе в районе 15, т.к. у нас в Самаре триальных байков, рам нет.                    

DuKeNukem3d

А какая у тебя модель вела?                    

Trafe

ЦитироватьА какая у тебя модель вела?

Ты сам триалист? Если да, то очень даже возможно что я тебя знаю... Это ты Вадим? =)                    
Everything gona be allright

x3mal

Giant Boulder. +поменял заднюю переключалку на Shimano Acera. Брал в Провокаторе                    

DuKeNukem3d

Да, Вадим.

Я так думаю, что из Giantа вряд ли что то получится сделать. Так что начиная потихоньку менять раму, втулку и тп.                    

Trafe

Giant Boulder. +поменял заднюю переключалку на Shimano Acera. Брал в Провокаторе

Раму покупай новую... Переводи байк на сингл спид... Оставляй одну звезду спереди и сзади... Ну и там ещё на чё деньги остануться... Или реально покупай байк в сборе!                    

DuKeNukem3d

Trafe, а ты на GT катаешь?                    

Trafe

ЦитироватьTrafe, а ты на GT катаешь?

Да... Avalanche 1.0 чёрный
Олег =) Рад тебя \"читать\" в сети =)                    

x3mal

А кто еще из триалистов в сети есть?                    

DuKeNukem3d

Походу никого. Как одиноко  :cry:
Смотри наше самарское видео \\192.168.27.28Video. Из последних armen5.wmv и мое summer, automn2005.wmv.