Промышленный район, где проходит ТО?

Автор Kot, 18 апреля 2007, 23:02:59

Kot

Адресок подскажите. И чего там платить надо для прохождения?

Kot

Непонял двух вещей:
1 что такое e.. Диагностическая карта.  (которую надо предоставить, В документах на авто у меня ее нет) и где ее брать, наместе дадут что ли?
2 ТО 30 рублей стоит что ли? больше я никаких циферек (кроме реквизитов) ненашел.

AlexEye

Диагностическая карта - это документ, полученный на пункте инструментального контроля.
В ней отмечены все проконтролированные параметры авто.
А вообще квитанции вроде есть на http://www.gibdd-samara.ru/
и адреса ПИК тоже.
а талон ТО надо получать на угла Нагорной и Матросова, в районном ГИБДД.

ant1

помогу пройти ТО
в асю 102070 локальная
ant1 (410-737-506) инте ася
aim решает

AlexEye

в чем проблема легально пройти ТО?
Экономия времени?
Или авто ни в какие нормы не влезает?
;)

Kot

Не, время есть. И авто сейчас усиленно правильно настраиваю. Вот только рассказывают, что при прохождении ТО легально - дяденьки милиционеры могут сказать "на белое - черное а на черное - белое". Тоесть, скажем если даже тормоза нормально настроены - могут сказать - неправильно. И хрен что докажешь. (НО ЭТО МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ)
На недели поеду проходить ТО. Вот только перед этим надо сделать Развал-схождение (так как всю ходовую уже перебуторили) и к электрику заехать, а то кое где контакты плохие.
Посмотрим, правда или нет то, что мне понарассказывали. Или бред все это тех людей, которым просто некогда проходить ТО.

ant1

чушь менты хоть и скаты но щас никто так не сделает, ведь смысл таких действий выжать денег, а ща они все срутся по етому поводу проверки у них
aim решает

Kot

Вот на днях поеду - посмотрю. Чушь или не чушь. Машинку подготовил, вроде как и подкопать не к чему. :)

Kot

Прикопались ведь... к свету, сказали бъет в небеса... Поехал на алматинку. Там за мойку (обязаловка блин, машина к ТО была уже вымыта) отдал 170 рублей, а за настройку фар 60. Дурь конечно, но куда деваться, стендов то практически нигде нет...
Так вот, потратил почти целый день, на все провсе. (и на мотание по всему городу в поисках стенда по настройки фар). Заплатил ~ 600 рублей. И получил свой талон ТО абсолютно легально. И фотку машины на стенде ТО сделали  :)

Human-oid

Цитата: Kot от 04 мая 2007, 23:22:30... И фотку машины на стенде ТО сделали  :)
размещай в соответствующую тему ;)