AGP x4x8 Motherboard

Автор Peton, 06 января 2006, 09:51:30

Peton

Вопрос какими средствами если это в обще возможно, можно подънять планку на материнской плате (Intel Pentium 1.50 GHz, D845PESV (год выпуска дай бог памяти 2003))с x4 до x8, бисос я поковырял основательно, там только х2х4 на х8 ни каких намеков нету, а то обидно видеокарта нормальная (ATI 9600XT 128mb) а работает лишь в половину своей мощности =                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Jools

сменить плату.                    

Trafe

ЦитироватьВопрос какими средствами если это в обще возможно, можно подънять планку на материнской плате (Intel Pentium 1.50 GHz, D845PESV (год выпуска дай бог памяти 2003))с x4 до x8, бисос я поковырял основательно, там только х2х4 на х8 ни каких намеков нету, а то обидно видеокарта нормальная (ATI 9600XT 128mb) а работает лишь в половину своей мощности =

Слушай внимательно... То какая у тебя скорость передачи по AGP шине будет, зависит не от биоса, а от чипсета твоей мат. платы... У тебя это Intel 845. Он AGP8x не поддерживает. Но что ещё важнее, это то что тебе это и не нада... От того что твоя видюха работает на AGP4x, она теряет максимум 2-3% своей производительности, скорее всего даже меньше... А вот, если появятся деньги, совету сменить проц и мать, но не из-за AGP =))) Твой проц просто сейчас не способен обеспечить твою видяху нормальным кол-вом данных (в играх), поэтому она работает в пол силы... Для твоей видюхи рекомендую что-нить вроде Athlon XP 2500+ или P4 2,4... Это минимум на котором она сможет развернуться в полную силу... Если интересно почему AGP8x не влияет на реальную производительность, то пиши в асю 1210 и я тебе всё поясню.                    
Everything gona be allright