• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сухое молоко Яичный порошок

Автор M-K, 23 сентября 2005, 10:58:29

M-K

Я не очень понимаю твою цель. Если ты не хочешь качаться, то тогда зачем качалка...

Руки и ноги прицелльно не накачиваются. Насчет качалки лучше все-таки прочитать \"Думай\". Но если же ты про что-то другое, то тут надо что-то другое читать. Я лично не задумывался над вопросом одной лишь выносливости, и темболее одних лишь рук. Я просто знаю, что вместе с силой приходит и выносливасть, если только правильно заниматься.

Скажу точно: если питание не менять (при том, что ешь что попало), то вряд ли получится сбросить \"лишний\" вес.

Что же, удачи, Dodger!                    

Storm

ЦитироватьЯ не очень понимаю твою цель. Если ты не хочешь качаться, то тогда зачем качалка...

Руки и ноги прицелльно не накачиваются. Насчет качалки лучше все-таки прочитать \"Думай\". Но если же ты про что-то другое, то тут надо что-то другое читать. Я лично не задумывался над вопросом одной лишь выносливости, и темболее одних лишь рук. Я просто знаю, что вместе с силой приходит и выносливасть, если только правильно заниматься.

Скажу точно: если питание не менять (при том, что ешь что попало), то вряд ли получится сбросить \"лишний\" вес.

Что же, удачи, Dodger!

Друг Ты загнался !!! Гера спрашивает как скинуть 5 кг и набрать форму физическую. Не СПОРТИВУНЮ !!! Он не хочет кмс по лифтингу- ему просто для общего развития это надо.
Кстати, Думай книга интересная, но она изначально для неудачников - тренируясь так Ты не станешь здоровым чемпионом (ведь ты этого хочешь). Там как раз расписанно КАК ЗАНИМАТЬСЯ ЕСЛИ тебе нет времени до качалы, да и генетика у тебя фиговая....
Ладно, ты хоть свои результаты скажи (жим рисед тяга и т.п.)
Да, самое главное не убеждай никого что надо качаться - не всем это надо !!! (мне надо :wink: )

To DODGER:
Если что надо спрашивай у меня.                    
Ураган

Dodger

Вован, ты какраз понял че мне надо ) Как пойду в тренажорку - позвоню )  У тебя мобила старая ?                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Storm

ЦитироватьВован, ты какраз понял че мне надо ) Как пойду в тренажорку - позвоню )  У тебя мобила старая ?
Да 4882 на конце :)                    
Ураган

Dodger

Щас перерыл весь список контактов- искал твой номер ) потом дошло что записан ты как Neon )                    

M-K

Storm
Насчет результатов. Пока скромные.  :)  Т.к. я пока еще не взрослый и не всегда могу выкладываться по полной из-за учебы.
Вот результаты с ОКТЯБРЯ 2005г:
жим лежа  гантелей 46кг Х 8, присед 60кг Х 20, становую не делаю, жим ногами 210кг Х 12. В октябре я заболел, поэтому тока на прошлой недели снова вышел в качалку.
ЦитироватьКстати, Думай книга интересная, но она изначально для неудачников - тренируясь так Ты не станешь здоровым чемпионом (ведь ты этого хочешь). Там как раз расписанно КАК ЗАНИМАТЬСЯ ЕСЛИ тебе нет времени до качалы, да и генетика у тебя фиговая....
Так и есть! Но ее все равно надо обязательно читать (тем кому это надо), потом стоит прочитать \"Тренинг динозавров\" (разумеется не все можно притворить в жизнь. И уж точно нельзя тянуть с согнутой спиной, это типа глюк автора!).А потом можно и \"поДумать\"=)) Есть еще много разных книг. Не все книги проверял конечно на компетентность.                    

Storm

ЦитироватьЩас перерыл весь список контактов- искал твой номер ) потом дошло что записан ты как Neon )
Ну можно и неон. В то время когда мы познакомились я был
[Ej]Neon(storm)
Правда это не о протеинах речь, ну и ладно.... :D                    
Ураган

Dodger

[Ej] ... не от туда ли я дацента знаю ...                    

Storm

ЦитироватьНасчет результатов. Пока скромные.  :)  Т.к. я пока еще не взрослый и не всегда могу выкладываться по полной из-за учебы.
Вот результаты с ОКТЯБРЯ 2005г:
жим лежа  гантелей 46кг Х 8, присед 60кг Х 20, становую не делаю, жим ногами 210кг Х 12. В октябре я заболел, поэтому тока на прошлой недели снова вышел в качалку.
Так и есть! Но ее все равно надо обязательно читать (тем кому это надо), потом стоит прочитать \"Тренинг динозавров\" (разумеется не все можно притворить в жизнь. И уж точно нельзя тянуть с согнутой спиной, это типа глюк автора!).А потом можно и \"поДумать\"=)) Есть еще много разных книг. Не все книги проверял конечно на компетентность.

Вот это уже хорошо ! Читал, поверь, я много. Но если ты задумал всё-таки добиться результатов, то вот тебе моя история. Я пришёл в качалу летом перед 11-ым классом. Вес моё был 55 киллограм, при тогдашнем росте 182. За год я добился результатов. Жим 110 Присед 160 тяга 170. Но я себя не щадил, тренировался по 3 часа, фрал дофига, и занимался порой до 5 раз в неделю. Это тяжело, надо очень много жрать, спать и отдыхать. Ещё через Полтора года я пожал 145, при весе 86 кг и росте 187. Потом я на 1.5 года подзабил на качалу из-за семейных трудностей. Сейчас начал опять качаться, но теперь мне главное не веса, а качество, количество и темп. Т.е. отдыхаю я ровно 1 минуту между подходами. Ну об этом эксперименте позже. Так вот 145 я пожал в 19 лет. Мог пожать и в 17 если бы я раньше начал заниматься. На возраст скидываться не мтоит, просто надо всё делать с ГОЛОВОЙ и тогда можно будет и в 60 жать 180 и в 20.                    
Ураган

Vitskiy

Чуваки, а книжку то значит всё-таки стоит почитать...
Где продаёца не знаете?  :twisted:                    

Aleks

ЦитироватьЯ пришёл в качалу летом перед 11-ым классом. Вес моё был 55 киллограм, при тогдашнем росте 182
Да, да, я тебя еще маленьким помню :lol:  :lol:  :lol:                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Storm

ЦитироватьЧуваки, а книжку то значит всё-таки стоит почитать...
Где продаёца не знаете?  :twisted:

http://xxweb.hut1.ru/bolymp/dymay/1.htm

НА почитай !                    
Ураган

Storm

ЦитироватьЯ пришёл в качалу летом перед 11-ым классом. Вес моё был 55 киллограм, при тогдашнем росте 182
А Ты жирный ЛОЛ как был так и остался !!! Жиропан !!! Вот когда качался был рулез ! А щаз жиропан :)                    
Ураган

Vitskiy

Aleks

А Ты жирный ЛОЛ как был так и остался !!! Жиропан !!! Вот когда качался был рулез ! А щаз жиропан :)

Вот кто жирный, так это Хитман :D                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся