• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сухое молоко Яичный порошок

Автор M-K, 23 сентября 2005, 10:58:29

Freeze

Я собак уже давно не ем!  :lol:
Значит бывали случаи?;) у мну аси до сих пор нет сетевой....до этого как-то ломало заводить :oops:  =)
Том поменяй аватарку
а то я на нее смотрю и не пойму чио это такое на ней и мне это не нравится :twisted:  :twisted:  :twisted:                    

M-K

Kamui
ЦитироватьЯ сначала тоже загорелся идеей, накачаться хотел и все такое... Но потом посмотрел на этих самых качков в качалке... Мамочка моя... Один нормальный человек - остальные гопота и быки. Может забрел не туда, конечно, но у меня появился страх что я таким же стану. Щас качаюсь вяло так в тренажорке политеховской, чисто форму поддерживаю ^_^

Какой тут еще страх! Если в качалке одни \"гопота и быки\", это означает что ты должен плохо качаться??! Нифига подобного. Никто не должен мешать устремлению. Если ты не хочешь стать гопотой, качалка тут не причем, если не хочешь стать \"Монстром\", только взрослый человек с достаточным уровнем тестостерона способен набрать такой вес (я про рельеф не говорю (это игрушечки (когда наберешь массу - тогда только это надо))) или же ХИМИК. Но ты же не химичешь. Так чего бояться?
Я вот в начале точно также стеснялся. А щас понимаю, что надо быть агресивным на тренеровке, только тогда можно покорить железную стихию, победить новый вес (если рабочие веса не растут, значит надо срочно что-то менять!!)

Так что наоборот надо быть агресивнее на тренеровке, чтобы свободные веса боялись тебя  :twisted:  :twisted:

Базовые упражнения (или многосуставные), интенсивная и короткая 1-1,5ч тренеровка, полноценное и своевременное питание (много белка и столько же углеводов), нормальный сон - Вот что главное :!:
И если кто-то качает ручки или сгибаетразгибает ноги, это не должно сбить с верного пути!                    

Kamui

Мдя... Не фанат я этого дела, вот и не понимаю, видимо оргазма от качалки... Это, видимо, такая же болезнь, как РО...                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

M-K

НЕТ. РО - это болезнь. А настоящий железный спорт - это то, что утеряли люди. В качалке можно ходить и заниматься фигней (разговаривать с другими, качать ручки, рельефиться, ка-ча-ца для тонуса). Это все пустая трата (времени, денег, энтузиазма).
Настоящая польза будет? если начать делать базовые упражнения.

Вот цитата из хорошей (а главное на редкость практически правдивой книги Стюарт МакРоберт - Думай2):

Стержневые упражнения

Комплексные упражнения обычно именуют "базовыми", хотя некоторые относят к базовым и ряд изолированных упражнений. Поскольку единая трактовка данного термина отсутствует, его использование нередко приводит к путанице.

Куда лучше термин "стержневые" упражнения. К ним относят приседания, становую тягу на согнутых ногах (или просто становую тягу), становую тягу в стиле сумо, становую тягу на прямых ногах, жим ногами, жим лежа (в горизонтальном, наклонном положении и головой вниз), отжимания на брусьях, шраги, разные тяги к поясу, подтягивания, пулловеры, жимы стоя и сидя.

Полагаю, вы поняли: речь идет о тяжелых силовых движениях общего плана, нагружающих большой массив мускулатуры. Если ваша цель - нарастить мышцы, то такого рода упражнения должны стать для вас основными. Каждая тренировка должна включать в себя от двух до пяти подобных "стержневых" упражнений.

Стержневые, многосуставные, базовые одни и те же упражнения. К слову сказать. Так сложилось, что не в одной качалке тебе не посоветуют, как действительно эффективно тренироваться. Это ужасно, но это так. Во всех клубах выгодно, чтобы ты ходил из года-в-год и стоял на месте в плане рабочих весов. Скажу больше в нете мало действительно правдивых форумов и сайтов по этой теме. Естественно я говорю про специализированные форумы. Я знаю только один такой.

Так что будь уверен \"большинство\" - не образец. Правильный тренинг - великолепное дополнение к жизни (при чем не заменимое).

Так вот железный спорт (для обычного человека) - не болезнь. Если под ним не понимать \"для тонуса\", \"модно\", \"руки подкачать\", \"химичить\"и т.д. и т.п.

Так что рекомендую от всей т.с. души, попробовать тренироваться по настоящему. Сомневаешься в моих словах? Так попробуй так и так!
Что будет лучше в плане роста настоящей силы (и массы соответсвенно), то и будешь юзать. Я не сомневаюсь что это будет базовый интенсивный тренинг со свободныме весами (к черту тренажооры). 8)

Я дам тебе в асю ссылки если че. Так же кину правдивые книги по железному спорту.

Давай, я искренне надеюсь, что ты правильно поймешь это дело. И только потом стоит решать будешь ты этим заниматься или нет.                    

Kamui

Зравомыслящие люди здесь есть? :) Скажите же, что абсолютно психически здоровый человек не напишет такой пост, как тот который написал М-К :)                    

Kamui

Я бы сказал: \"каждый гробит себя по-своему\" ;)                    

M-K

Вот это:
ЦитироватьЗравомыслящие люди здесь есть?  Скажите же, что абсолютно психически здоровый человек не напишет такой пост...

Я бы отнес к вот этому:
ЦитироватьЭто, видимо, такая же болезнь, как РО...
Без коментов.

Я старался убедить, человека, но правильно говорят...   Ладно.                    

Kamui

Из двух больных на голову сильнее болен тот, кто считает, что здоров...                    

M-K

ЦитироватьИз двух больных на голову сильнее болен тот, кто считает, что здоров...
Да, хорошая фраза. Только не в тему.

В любом деле надо разбираться. Как можно судить по этой теме, пока не прочитал хотя бы \"Думай\"... Я уж не говорю про \"Тренинг динозавров\".
И уж конечно к черту модные журналы и пампинг.
Да я одержим на тренеровке. Но меня растраивает, когда кто-то не понимает, а считает наоборот.                    

Kamui

Мне так нравится твой подход! Я аж со стула рухнул! Кидал ты мне этот самый \"думай\"... Я открыл и ужаснулся. Ва первых ниасилил слишкам многа букаф... А во-вторых лучистый бред сумасшедшего, имхо. Я буду юзать твой подход. Итак, начнем:

Не, Михан, ты ошибаешься, РО это не болезнь! Я здоров, здоров, все отлично. Я тебя пытаюсь убедить, а ты не понимаешь! РО это круто! Не, не то ро, где все болтают и ниче не делают. То ро в котором жестокий кач! Качайся, Михан! Как можно судить о теме, не прокачав до аппера или хотя бы 98ого левела монка или круза!                    

M-K

ЦитироватьМне так нравится твой подход! Я аж со стула рухнул! Кидал ты мне этот самый \"думай\"... Я открыл и ужаснулся. Ва первых ниасилил слишкам многа букаф... А во-вторых лучистый бред сумасшедшего, имхо. Я буду юзать твой подход. Итак, начнем:

Не, Михан, ты ошибаешься, РО это не болезнь! Я здоров, здоров, все отлично. Я тебя пытаюсь убедить, а ты не понимаешь! РО это круто! Не, не то ро, где все болтают и ниче не делают. То ро в котором жестокий кач! Качайся, Михан! Как можно судить о теме, не прокачав до аппера или хотя бы 98ого левела монка или круза!
Ванек. Оторванность от РЕАЛЬНОЙ жизни - на лицо. Ты бы еще комп с унитазом сравнил бы для полного эффекта.
Не хочешь не надо. Думай - правильно названно. Не все хотят Думать.

ЗЫ Наш диалог может превратиться во флуд. осторожнее.

ЗЫЫ Без обид. Мне действительно жаль.                    

Kamui

Уже давно превратился ;) Я так, для примера. В ро я не играю уже недели 2 :( Чертова вышка и начерталка. Какая оторваность? Дружище, ты о чем. Если кто-то от чего-то и отрывается, то это только ты от АК :(                    

Dodger

Хм ) я вот думаю начать ходить в тренажорку, но только чтобы сбросить 5-10 Кг  (ибо набрал во время болезни) и подкачать руки и ноги (водить сложно иначе - устаю).  А так чтобы тягаться всякие штанги ... нафиг оно )  

По поводу Думать - не читал, но у меня почемуто слово \"думать\" както не ассоциируется с тренажерным залом ... может я и не прав - хз )

Однако мне бы нуже был бы простой совет, что конкретно нужно делать (какие тренажеры, сколько) чтобы сбросить вес и его закрепить (\"углеводное\" питание не предлагать - ем че получицца )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

Для похудания нужно не углеводное, а белковое питания кстати=)
Цитироватьподкачать руки и ноги
смотря что ты под этим понимаешь.

Нельзя одновременно сбрасывать жир (сушиться) и набирать силу (массу). Не может набираться только сухая масса.
Если нужна сила и масса, не стоит думать о рельефе.
Перед сушкой (\"зарельефиться\") нужно набрать полезную массу. Иначе зачем рельефиться.

Надо делать базовые упражнения (см. цитату из \"Думай2\"). Тогда в организме разгонится метаболизм и  уровень тестостерона (aka гармона силы) повысится, что привидет к хорошим результатам. Если будешь бомбить руки на блоках, ноги - сгибанием-разгибанием, результата будет почти ноль. Потом вообще можешь потерять интерес к качалке.

Обязательно! Обязательно прочитай книги \"Думай\" (хотя бы Думай часть1). Это не вам не какие-то яркие, модные журнальчики по культуризму. Это не то, что скажут многие, но это работает!
единственное что скажу, циклирование - глупое занятие. А так книги правдивые. Еще у меня есть Тренинг динозавров но это уже для мотивации.

На форуме не могу выложить книги, но в каталоге файлов выложил бы!=)
Короче стучите в асю, ПМ и т.д. Книги мастрид. Остальное потом. (потом я кину здесь ссылки на два полезных ресурса если надо, ибо таких ресурсов мало).

кстати тренажеры бессмысленны, только свободные веса способны создать настоящую силу. Это проверяно.
Почему?! Потому что тренажер напрегает только одну группу мышц. А базовое упражнение напрягает почти все тело. А раз работают много мышц, значит больше мышц получают микротравмы на уровне волокон, что при правильном питании приводит к востановлению, и сверхВостановлению (прироста силы!). Тренаже ры же напротив приносят только местную пользу (и то не приносят).

Таких необходимых моментов противоречащих мнению большинства людей в железной игре не мало. Так что придется читать книгу.

П.с. название книги не случайно, прочитавший ее понимает, почему она так называется.

Надеюсь  на понимание  8)                    

Dodger

честно говоря я нифига не понял )  Или ты не понял ...

я не знаю что такое полезный вес,  но лично я вешу гдето 90 кило при росте 1.85  тобиш до идеального веса надо сбросить 5 кило ...

Я еще раз гвоорю  - мне не надо накачивать никакие мышцы - меня от этого не прет )

Я менять питание своё я не буду почно (по разным  причинам). Еще раз просьба - доступно (без специфических терминов) сказать КАК (какие упраднения - тренажеры) надо качацца (читай - тренироваться), чтобы были более выносливые руки и ноги. Короче мне для общего развития.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.