WebMoney за оплату абонентки

Автор kaZino, 17 апреля 2007, 00:46:58

Vader

Это если протекция сделки была включена.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

ПУФеГ

Короче почитал тему и решил вчера попытаться кинуть денег на рублевый кошелек R495361389896.
Платил через "Мобильный кошелек". В итоге:
1) комментарий в котором я указал свою фамилию и IP затерялись
2) с суммы платежа была удержана дополнительная комиссия (не считая той, что взимается при закладке налички в автомат ОСМП)
3) по звонку в Тахион (3371197) вопрос решали 10 минут, разбирались почему суммы не совсем совпадают и т.д.

Мой совет: сначала звонить и говорить что в течение часа собираетесь платить, потом осуществлятть платеж и опять звонить :)
В итоге конечно сумма снятых процентов по переводу (около 20 руб) значительно меньше бабла, которое сожрал бы двигатель внутреннего сгорания  :insane: но этот гемор со звонками меня заставит еще подумать в следующий раз :)

AntonFox

Цитата: ПУФеГ от 19 мая 2008, 21:17:19.... но этот гемор со звонками меня заставит еще подумать в следующий раз :)
Плачу из дома, через прогу, заранее, пока инет есть. И не звоню.
Трижды платил, трижды было все норм.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

gurd63

Тоже оплачивал пару раз через wm - без проблем, единственно деньги зачисляются в рабочее время.