WebMoney за оплату абонентки

Автор kaZino, 17 апреля 2007, 00:46:58

Kuznec

Цитата: xpone от 09 января 2008, 22:02:42Мне интересно, почему процедура оплаты по вебмани и сам кошелек - такая тайна? Почему нигде нет  реквизитов????

http://billing.samaralan.ru/news/index.php вот в самом конце есть реквизиты)

xpone

спасибо))
Не видела никогда этой страницы)
хех... и ее мало кто видел наверное?)

Посещений с 23 ноября 2005 года : 17

Kuznec

Цитата: xpone от 09 января 2008, 22:39:07спасибо))
Не видела никогда этой страницы)
хех... и ее мало кто видел наверное?)

Посещений с 23 ноября 2005 года : 17

Да не))это глюк в счетчике) на самом деле я один туда ток за пару месяцев раз 100 залазил)

mongoose

ну так в итоге на данный момент ктото оплачивает веб мани ? просто мало ли что ...тарифы поменялись цены и тд .... может же и не канает так ... чтоб день зря не улетели ...а так вот я какраз хотел оплатить щас но немного не уверен :) . кто  подтвердит ?
Послано: 11 Января 2008, 18:30:36
кароче пох.... :) заплутил 15 вмз .. нУ ЕСЛИ НЕ ПРИДУТ НА СЧЕТ :E

Vader

Я оплачиваю. :)

Кстати, если хочешь, чтобы деньги сразу пришли - позвони им и скажи, чтобы кошелек проверили.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

mongoose

ААААААААА ... гори офис дибильный .. . ждал ждал ..в итоге пись ... типа теперь я до понедельника без инета чтоль . а может и вапще не положат ..

AntonFox

Платит через ВебМани раз 5, все 5 раз деньги на инет приходили максимум через сутки. Спецом не звонил и не сообщал им об этом, только ВебМани отсылал.
Кстати как только стало возможно оплачивать через ВебМани - на Хелпере появилось упоминание об этом с реквизитами
http://helper.samaralan.ru/news/index.php
Цитировать6. Оплатить абонплату и интернетный траффик можно и по ВебМани (WebMoney)
 Реквизиты платежа:
Z956419233715 - по курсу ЦБ РФ
R495361389896 - 1:1
При оплате, обязательно указывать Фамилию и IP адрес

Так что никто ничего не прятал. А что бы ВебМани доходили быстро - оплачивайте в рабочее время и лучше среди недели.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

mongoose

прошел день и все таки положили :)

AntonFox

В первый раз (или во второй) деньги положил в субботу вечером, а в воскресенье на счет их получил.
Все дело втом - вспомнит Домбровский о ВебМани или нет и как часто он проверяет.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

mongoose

ну вот .... так и знал ...решил рискнуть 2 раз и положил опять ... жду уже 3 дня ... ну а если и завтра не положат то потом как минимум в понедельник ... дарасы

Human-oid

mongoose, звонить пробывал и напомнить чтоп проверили кашилёг?

mongoose

званил сегодня все сказал ... сказали с утра что все посматрят щас ... вот сижу с красным значком тупо жду :( ..ппц

ниукого нет аси домбра ? :)

Vader

Потому что надо было говорить не этим ослам из ТП, а самому Домбровскому - это же его кошелёк.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

mongoose

мдее ... 5 дней уже не шутки .... время нет зайти в офис .... только с работы званю .. уже это перерастает в проблему

AntonFox

Вчера (или позавчера) отправил денюжку - седня гляжу - все уже на счету...
Ты проверь - тому ли деньги отправил?

А еще есть такая фигня как протекция сделки - если вовремя деньги не заберут, то они возвращаются... Может вернулись к тебе уже, а ты ждешь...