Ключ к антивирусу Nod32 [Бесканечный ключ к антивирусу Nod32]

Автор Val, 16 апреля 2007, 14:47:53

Val

Продается бесканечный ключ к антивирусу Nod32 для обновлений в инете на сайтах нода32 (Комерческие обновления). Ключ будет работать всю жизнь и вы будите ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ! Цена примерно от 50руб до 100руб. Деньги надо будет перечислить на электронный кошелек (Веб мани) в инете. Как перечислить скажу потом. Пишите здесь ваши цены.

P.S Ключ опробованный и работает КУЛЛ!

KisloiD

а смысл? если и с Раскаля ежедневно обновляется без проблем :)
a little action is all i need

Val

А смысл в том что можно самим всегда с инета обновляться. Допустим когда нужно обновление а Раскаля нет в сети или он забыл обновится )))) Или допустим он закроет серв обновлений и тогда будишь с инета качать а другие фиг. )))))))))
Послано: 16 Апреля 2007, 15:39:46
Кстати вот мой сервер обновлений Nod32  Адрес сервера: http://192.168.29.89:8081
Проверено обновляется КУЛЛ!

JIexa

OFFTOP
Обычно когда обновляю антивирус чувствую себя скорее защищенным чем довольным ^_^

KisloiD

ну это ещё трафф тратить надо...... :)
a little action is all i need

Rascal

Цитата: Val от 16 апреля 2007, 14:47:53Продается бесканечный ключ к антивирусу Nod32 для обновлений в инете на сайтах нода32 (Комерческие обновления). Ключ будет работать всю жизнь и вы будите ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ! Цена примерно от 50руб до 100руб. Деньги надо будет перечислить на электронный кошелек (Веб мани) в инете. Как перечислить скажу потом. Пишите здесь ваши цены.

P.S Ключ опробованный и работает КУЛЛ!

Читал плакал.... Еще раз такое увижу аффтара в бан ибо кидалово, тема закрыта
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Kenty

Цитата: Rascal от 16 апреля 2007, 17:56:53

Читал плакал.... Еще раз такое увижу аффтара в бан
+1

В сетке и так полно ключей рабочих, и не факт что ESET не изменит алгоритм их генерации, что уже было.
Ветеран броуновского движения