PowerPlus MPG

Автор DRIVER, 12 апреля 2007, 23:19:01

DRIVER

PowerPlus MPG - это уникальный, не имеющий аналогов в мире продукт - биокатализатор топлива, произведенный в США компанией PowerPlusMPG.

При разработке продукта компания опиралась на научные открытия американских и российских ученых компании ЮКОС в области исследований топлива.

В чем же его уникальность? Эта биодобавка, позволяет существенно снижать расход бензина и дизельного топлива – от 20 до 30%, за счет того, что топливо сгорает почти полностью на 90 – 95%. Тогда как, обычно бензин или солярка сгорают всего лишь на 40%.
Сейчас у нас в машине сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в окружающую среду в виде угарных газов, а при использовании биокатализатора происходит 90-95 процентное сгорание бензина и в воздух попадает более чистый выхлоп.

Биокатализатор PowerPlus MPG сделан из биологических компонентов, которые не взаимодействуют с металлическими частями машины, более того, биокатализатор прочищает топливную систему машины и продлевает срок работы двигателя, уже не говоря о том, что улучшается экология окружающей среды!

Что может биокатализатор PowerPlus Mpg:

Оптимизирует процесс сгорания топлива.

Повышает коэффициент сгорания топлива.

Способствует размягчению и устранению нагаров в камерах сгорания.

Не воздействует на резиновые прокладки и шланги.

Увеличивает срок службы двигателя автомобиля.

Снижает содержание CO и CH в выхлопе автомобиля.

Снижает вред, наносимый окружающей среде.

Значительно (до 30% и более) экономит расход топлива!!!

Одной бутылочки этой жидкости (15мл) хватает на 450 литров бензина или на 280 литров дизельного топлива!

Применение биокатализатора PowerPlus Mpg позволит вам экономить более 2000 рублей на каждых 450 литрах бензина

Что НЕ может биокатализатор PowerPlus Mpg:

PowerPlus MPG не может нанести никакого вреда Вашему автомобилю, это абсолютно исключено!

Биокатализатор не представляет опасности для человека ни при попадании на кожу, ни в дыхательные пути, он не ядовит и не горюч при комнатной температуре, не растворяется в воде.

Основу биокатализатора PowerPlus Mpg составляют два биоорганических фермента, высокоплотные диспергаторы, ароматические и углеводородные вещества.

PowerPlus MPG имеет свойства модифицировать молекулярную структуру бензина и освобождает энергию, содержащуюся в нём. Это достигается в процессе движения, которое заключается в движении молекул, составляющих полимерные цепочки в углеводороде.

PowerPlus MPG выступает в роли катализатора, позволяющего ускорять или задерживать химическую реакцию, в то же время не разрушая и не видоизменяя её содержание. Подобные ферментативные катализаторы находятся в слюне (которая помогает переваривать пищу) и применяются в  химических и других отраслях промышленности.

Биокатализатор разработан специально для жидких видов топлива на основе нефти.

Важное свойство бензина – это горючесть, или количество энергии, которое образуется во время горения. В данном случае, понижается температура точки возгорания и достигается точка росы (возникновения влаги) с более интенсивным испарением. Это приводит к улучшению горючих свойств получившейся смеси. Комбинация элементов в ней такова, что необходимое содержание (в количестве) бензина в камере сгорания значительно ниже, чем в обычных условиях. При этом экономия бензина возможна до 30%, или более, при оптимальных условиях. Увеличивается мощность, снижается износ двигателя.

PowerPlus MPG также очищает стенки топливного бака, и соединительные элементы более чем на 50% снижает выделение дыма и выхлопных газов. Таким образом, достигается существенное уменьшение загрязнения окружающей среды. PowerPlus MPG не токсичен, не воспламеняется при комнатной температуре, не растворяется в воде, не вызывает каких либо раздражений кожного покрова и дыхательных путей, он безопасен и не вызывает коррозию. Продукция PowerPlus MPG разработана для использования во всех системах, где топливо –  продукт переработки нефти.

Биокатализатор PowerPlus Mpg влияет на физические свойства топлива, ускоряя химическую реакцию, основанную на изменении молекулярных связей. Экономия топлива может быть до 30 % и более, при оптимальных условиях движения. Количество дыма и газовой эмиссии уменьшается более чем на 75%, постепенно устраняя формирование приостановленных частиц. Другими словами это несгоревшие до конца и окаменевшие под воздействием высокой температуры и давления отложения, или нагар.

Рекомендация по использованию биокатализатора PowerPlus MPG.

Для получения лучшего результата, эксперты компании советуют выполнять следующие рекомендации:

Лучше заправить машину вечером и дать 8 часов (на ночь) постоять. Это даст продукту время равномерно  распространиться в топливе.

Один миллилитр катализатора – это на 8 галонов (30 литров) бензина, или на 5 галонов (19 литров) солярки (дизеля).

Одна бутылочка (15 мл) биокатализатора – это на 120 галонов (450 литров) бензина, или на 75 галонов (280 литров) солярки (дизеля).

После 4 – 5 бака для полного результата экономии желательно поменять топливный фильтр (все, т.е. если в вашем транспорте больше чем один топливный фильтр, то менять надо все), а потом надо менять топливный фильтр и всё остальное как обычно предписано для вашего автомобиля.

Послано: 12 Апреля 2007, 23:16:57
короче в Самаре вы его не найдёте ( поставки из США ) ..., но заинтересовавшимся могу достать... Мои друзья уже испытывают его...

Tom

Сколько стоит?

DRIVER

Одна бутылочка (15 мл) биокатализатора – это на 120 галонов (450 литров) бензина - 800 рублей

Attila

неслабо, причем без всяких гарантий
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

DRIVER

Цитата: Attila от 13 апреля 2007, 01:53:05неслабо, причем без всяких гарантий

Ну почему... производитель как раз гарантию даёт ( подробности у поставщиков )

small_slon

это просто скрытая реклама=) или правда штука дельная. наш бензин и так нахлебался присадок зачем ему еще одна нужна?
Meat Hook Sodomy

DRIVER

Цитата: small_slon от 13 апреля 2007, 15:02:47это просто скрытая реклама=) или правда штука дельная. наш бензин и так нахлебался присадок зачем ему еще одна нужна?

еслиб это была реклама, тыб её по телеку каждый день видел.., это не присадка, а биокатализатор топлива.., он даже октановое число не меняет !!!

small_slon

1 мл...  а он не застрянет на уровне отсекателя, как его в бак засунуть то. вот если бы...: залейте граненный стакан на бак бензина...=) если серьезно, то хотелось бы услышать как он реально экономит топливо. буду жадь отчета...

P.S. http://www.extrabenzin.ru/faq.php
P.S.S. реклама бывает разная и не только через средства массовой информации, но не будем об этом.
Meat Hook Sodomy

DRIVER

Цитата: small_slon от 13 апреля 2007, 16:41:061 мл...  а он не застрянет на уровне отсекателя, как его в бак засунуть то. вот если бы...: залейте граненный стакан на бак бензина...=) если серьезно, то хотелось бы услышать как он реально экономит топливо. буду жадь отчета...

не застрянет..., там специальная пиппетка есть.., а еси сомнения , можешь в канистре разбавить ...  А реально., друзья пробуют... обкатывают !
Если заинтересован, могу один на пробу дешевле взять .

Attila

ну вообщем ждем первых результатов обкатки и тестов, потом можно и закупить попробовать, если действительно вещь стоящая...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

DRIVER

Цитата: small_slon от 13 апреля 2007, 16:41:06P.S.S. реклама бывает разная и не только через средства массовой информации, но не будем об этом.

вот видишь.. и ты нашёл де это продают ..., но ... для России 50$  .... а через меня намного дешевле !!!

xCube

мне как химику-технологу с высшим образованием по специальности "Технология органических веществ" прочитав статейку непонятно, как этот катализатор способствует снижению нагара, который ВСЕГДА образуется из-за сгорания ненасыщенного непредельного углеводорода изооктана, составляющих главную основу бензина?
ну конечно тут еще много чего призрачного написано... но все же..

DRIVER

Цитата: xCube от 18 апреля 2007, 16:23:54мне как химику-технологу с высшим образованием по специальности "Технология органических веществ" прочитав статейку непонятно, как этот катализатор способствует снижению нагара, который ВСЕГДА образуется из-за сгорания ненасыщенного непредельного углеводорода изооктана, составляющих главную основу бензина?
ну конечно тут еще много чего призрачного написано... но все же..

Видно ты супер-мега-химик-технолог ... куда уж там американским химикам ( со своим оборудованием ) ... когда на лошадях ездили, машины тоже были призрачно нереальными.., прогресс не стоит на месте.

P.S. правда сам я не испытывал его, потому как ездить больно то некуда и некогда )

xCube

Цитата: DRIVER от 18 апреля 2007, 16:42:46Видно ты супер-мега-химик-технолог ... куда уж там американским химикам ( со своим оборудованием ) ... когда на лошадях ездили, машины тоже были призрачно нереальными.., прогресс не стоит на месте.

P.S. правда сам я не испытывал его, потому как ездить больно то некуда и некогда )

снижение нагара при сгорании ненасыщенных углеводородов невозможно ни химическим, ни физическим путем. можно только этот нагар в сторону отводить.

Storm

Если взять чисто моё имхо, то эта штука вообще не должна работать. Но я могу ошибаться, так что без обид. Проверьте кто-нибудь на себе, тогда будет повод. Я на себе 100 % проверять не буду.
Ураган