Как увеличить питание на USB

Автор SUNXXXL, 12 апреля 2007, 21:39:18

SUNXXXL

Мать Intel Rock Lake D865PERL есть 4 USB, но нормально работает только один.
Остальные пишут "нe имeeт дocтaтoчнoгo питaния". Вопрос как это исправить мож в БИОСе поковыряться надо. :help:

Evan

Возможно просто кабель перебит или контакты плохо контачат. У меня как-то раз была такая надпись, когда я забыл подключить контакт +5 вольт к usb кабелю.

SUNXXXL

Цитата: Evan от 12 апреля 2007, 23:35:27Возможно просто кабель перебит или контакты плохо контачат. У меня как-то раз была такая надпись, когда я забыл подключить контакт +5 вольт к usb кабелю.
Хорошо, а почему порты которые к маме присабачены не работают. :wall:

Evan

а с самими усб устройствами у тебя всё в порядке. (в смысле у тебя такое не с одним устройством происходило?) Если да - то хз что. Блок не тянет может.
А вообще это недавно стало происходить или всегда было так?

SUNXXXL

Цитата: Evan от 13 апреля 2007, 00:07:46а с самими усб устройствами у тебя всё в порядке. (в смысле у тебя такое не с одним устройством происходило?) Если да - то хз что. Блок не тянет может.
А вообще это недавно стало происходить или всегда было так?
Насчёт блока хз, а с устройствами всё норм. Раньше всегда по одному устройству подключал в рабочий. Сейчас клава с USB и все жжжжжесть!!!! Сейчас если телефон подключать то клаву надо вырубать!!!!!! :wall: :suicide:

JIexa

еслибы ты конфиг компа написал было бы уже ясно блок это или нет ) а пока жди телепатов )

SUNXXXL