UTM5 Wintray Client глючит

Автор Вадяра, 11 апреля 2007, 23:38:00

Вадяра

Каждый раз при запуске программа выдает критическую ошибку и соответственно отказывается запускаться. Пока проблему устраняю переустановкой программы. Переустанавливаю. Потом по просьбе программы перезагружаю систему (если не сделать reboot опять будет критическая ошибка) и только после этого программа начинает работать. Когда включаю комп в следующий раз все повторяется.
Если кому нибудь это что то говорит то вот описание ошибки
AppName: utm5_wintray.exe    AppVer: 1.0.0.1    ModName: utm5_wintray.exe
ModVer: 1.0.0.1    Offset: 00005c4a

кто что может посоветовать?

Steely

Такая же фигня. Инет просто не включается
Переустановка не помогает((

3BEPb

а у меня наоборот интернет всегда включен. А траффик посмотреть не дает

Dominator

у шада тоже инет напрямую был постоянно включен...а трафик посмотреть нельзя и прога вообще походу неработала.
(,,i,,)-----(¤-¤)-----(,,i,,)

Leshek

У меня тоже такое было. Недели 2 после перехода на новый тариф. Позвонил в Тахион, хотели с Домбровским соединить, но у него было занято... 2 раза)) Так и не пообщался. Но на следующий день (в воскресение!) ютм заработал нормально.

TOMAT

Цитата: Dominator от 01 мая 2007, 11:42:32у шада тоже инет напрямую был постоянно включен...а трафик посмотреть нельзя и прога вообще походу неработала.
+1 чё делать? :blink2:

MicroN

у кого траффик врублен постоянно-позвоните в тахион, мне починили за 15 сек

mongoose

у меня постоянно показывает баланс один и тот же и скоко лазию не меняется .. хз чё такое может потом милион снимут ...

TOMAT

завтро ещё как позвоню  :kill4: :chair:

JIexa

mongoose
баланс это деньги на счету которые будут тратится на трафик сверх предоплаченного либо на абонентку, трафик твой по правой кнопе смотреть.

Elka

Вопрос: при просмотре трафика ввожу пароль и логин, пишет "Доступ запрещен". Почему? Пароль не меняла, раньше все работало нормально.

mongoose

У кого было такое что УТМ впще не горит ... тоесть не красный не зеленый ... а белый ... я сначала думал настройки не правильные ... ввел еще 2 раза но тоже самое .....перезагрузился и тоже самое ... в итоге понял что инет работает ... но утм белый и нельзя посматреть свой счет и мб ... только через сайт .... в чем проблема ?