Вновь подключившиеся [поясните о 1000 мб траффика по 1р/Мб]

Автор 2^8, 09 апреля 2007, 22:22:46

2^8

Третий день в этой сети, а не могу понять, что у вас за новые тарифы появились. Я рассчитывал на те, что были на официальном сайте - ежемесячно по 200руб.

Я подключился по льготному тарифу уйдя из ДОМ.РУ   за 1000 руб, включающие 1Гб траффика.
В течение какого времени мне его дают израсходовать? В тех.поддержке невнятно сказали что на месяц. Почему-то перед подключением меня не предупредили.
Поясните, действительно-ли надо успеть до конца месяца выкачать такой громадный объём траффика, или можно растянуть?

DRIVER

Нет, то что дали при подключении не сгорает, пока не потратишь, а вот то што будешь каждый месяц оплачивать будет сгорать по истечении оного если не потратишь... ( тоесть сначала тратится ежемесячное начисление , а что свыше , берётся с твоего гига.. и т.д и т. п. )

JIexa

DRIVER
нука давай не будем саленое с длинным мешать...
2^8
Гиг начислили по старой схеме трафик на винклиенте, тратишь сколько влезет.
абонку решишь через месяц нужны тебе новые тарифы или нет, по новым сгорит все в конце (хз точно) месяца, если по старой то абонские метры выжигаются после третьего месяца. в старую абонку входит 60 метров. новая сетка соответственно при переходе на др. тариф, гдето тут рядом её уже оглашали.

Вроде все так.
ЗЫ когда уже у нас млин появится цивилизованый саппорт(

DRIVER

Цитата: JIexa от 10 апреля 2007, 14:51:55DRIVER
нука давай не будем саленое с длинным мешать...

Я про старый тариф и говорил.., просто про 3 месяца не упомянул )))  ... так шо не путай меня !!!