• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Flash карты [Описания характеристики цены]

Автор JIexa, 07 апреля 2007, 17:18:29

JIexa

Предлагаю тут обсуждать кто чем пользуется и что кому посоветовать может.
сам вот сегодня наткнулся на забавную штуку
http://pricepro.samara.sunrise.ru/ProductList.aspx?parentId=0052034
Носитель информации SecureDigital 8Gb Silicon Power (SP008GBSDH002V10) SDHC
лазал по сайту производителя заявленная скорость 6 мб/сек  для кпк неплохо. Цена на сегодня 1741,09 деревянных. Что неплохая альтернатива компакт флешу за 3500 ру от кингстона со скоростью 8 мб/сек
Вобщем пишите кто что думает.
ЗЫ обращение в основном к КПКводам )

Simon

Есть три SD карточки от Transcend: 1 GB, 1GB и 4 GB.
КПК старенький HP IPAQ 2210.
Так вот с гигабайтными карточками никаких проблем не было, а вот 4 GB при первом использовании ~5 минут не распознавалась. Потом работала хорошо, пока не пришлось сделать HR. После сброса опять долго не распознавалась.
Так я и не понял в чем тут загвоздка.
На ПК картридер читает карточку без проблем, а на КПК первое знакомство затягивается ...

-6o6ep-

Насколько я знаю не которые КПК плохо работают с карточками большых обьёмов 4GB 8GB..

vitek163

У меня есть вопрос где в Самаре можно купить SD карту 4 Гб или 8ГБ? в Санрайзе сейчас с этим проблемы - максимум 2 Гб.
и еще какую фирму посоветуете?

PS У меня вопрос для чего Леха написал первый пост? SDHC поддерживаются только на том, что разработанно в 2007 году(только на новыъх моделях) ни на чем другом это работать не будет! ни цифровые камеры ни кпк, если конечно не брать новинки. Читал в нете мало, что поддерживает эти SDHC, и все их только и ругают( А как бы мне их хотелось иметь((
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

WhiteRaven

столкнулся с проблемой несовместимости большинства карт памяти microSD с телефоном samsung. пошарил на форумах, все советуют брать sandisk. у нас в Самаре их вообще реально достать? :)

vitek163

я все еще жду! что никто не знает где лучше купить и какая фирма качественнее? :(
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

small_slon

8Gb Kingston (SD4/8GB) SDHC Class 4 - 2481.8 руб.

в прайсе санрайза
Meat Hook Sodomy

ZaMoRo4kA

WhiteRaven

Еще кингстон хорошо идет (По крайней мере на Е790 гнумасике (самсунге то бишь ) :) ). У матери на гиг. Никаких лагов и тормозов  :biggrin:

Так

У самой Tpansend 512 Mb+Motorola=Щастье :) По крайней мере не тормозит из КП не выкидывает.

На 8 гигов видела в Санрайзе около макдака. Еще есть магазин рядом с вавилоном и там на 8 гиг флешки за 2500 рЭ. Если нужун адрес попробую узнать,..
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

MFG

ЦитироватьНа 8 гигов видела в Санрайзе около макдака.
что это там за санрайз???

ZaMoRo4kA

я не знаб что там за магаз... Ааааа прагма твойн мать ) Сорь...
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Fl1nt

Леха

где такая продаецо?
8гб = 1700р :blink2:

JIexa

Это давнодавно было и оно вроде х2 по скорости

А в лапте у мну щас 4гага компактного флеша, который нихрена не компактный, но есть в нем плюшки )

Qrazh

май трансед миниСД на 2, 80х
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

x3mal

А где в Самаре можно найти microSD на 2+ Гб?

Qrazh

вроде в ентере видел
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)