противоугонка

Автор Pomi, 03 апреля 2007, 12:11:43

Pomi

вообщем думаю быть или не быть противоугонке на машине. толк есть или нет. и если есть то какую посоветуете и если можно примерную цену
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

xCube

ну короче так.. ставь противоугонку либо самую дешевую, чтобы только двери сама закрывала, а еще лучше центральный замок с кнопкой вкл/выкл на переносном брелке и с кнопкой в салоне, дешевле получится и понтовее.
можно еще гарантовский замок на рулевую рейку поставить. говорят его снимают минут 15-20, потому что неудобно изподвыпердта перепиливать  :) да и пригрозить им можно, ибо штука увесистая.

Gremlin

В общем, ставь "гарант" на рейку и "дракон" на коробку передач.
Вообще фиг откроют меньше чем за час.
Цен не помню(

Attila

это точно, вскрывают всё абсолютно, вопрос только во времени и больше ничего....
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Gremlin

Цитата: Attila от 10 апреля 2007, 14:11:44это точно, вскрывают всё абсолютно, вопрос только во времени и больше ничего....
А если уж машину заказали, то её и увести на эвакуаторе могут. А вот с "драконом" она поедет только назад)) И это плюс.

DRIVER

Цитата: Gremlin от 10 апреля 2007, 14:40:11А если уж машину заказали, то её и увести на эвакуаторе могут. А вот с "драконом" она поедет только назад)) И это плюс.

Кулиса за 3 минуты откручивается из под машины..., и катай её в любую сторону  :)

Attila

хочешь сказать что на любой машине, даже дорогой иномарке кулиса откручивается за 3 минуты?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

DRIVER

Цитата: Attila от 10 апреля 2007, 15:10:47хочешь сказать что на любой машине, даже дорогой иномарке кулиса откручивается за 3 минуты?

тот кто знает и умеет открутит, а драконы на дорогие иномарки не ставят  :rofl:  и ваще тут про обычные вроде говорили )))

Human-oid

имхо: есессно если захотят то угонят.
так что передаччик жиписи (или что ставят на машины, чтобы видеть где она находится?) и оперативно надо заметить, что машина пропала (пока не снимут передаччик, если и заметят)

p.s.: давно в гараже заметили, что из замка водит. дверцы немного торчит какойто обломок. видимо пытались вскрыть но или спалили или не удалось. так что терь появилась новый "блокировачный механизм" против угонщикофф ))

agentSMITH

Давно известно, что сигнализация и центральный замок ставятся на машину от честных граждан, угонщику это не помеха и не важно дорого пищалка стоит или нет  :rofl:
Систему спутникового слежения на дешевые авто смысла ставить нет, дорого, ее могут заглушить, проще страховать!
Гарант - фигня полная! Он только автолюбителям дает чувство безопастности из за своего увесистого вида, а понту от него мало, никто этот кусок железа пилить не будет :rofl:, реально он снимается за несколько сек. (по понятным причинам говорить как не буду, сами можете догодаться). К томуже гарант нагружает рулевой механизм, что приводит к его повышенному износу (имеется такое утверждение, оно не мое).
Механическая защита на коробке тоже не проблема, все это при желании успешно снимается...
Есть проверенный способ от угона, так сказать сюрприз для похитителя или загадка.
1. Сделать разрыв цепи зажигания. Тумблер придется прятать так чтобы вы сами не нашли   :).
2. Поставить кранчик на подачу топлива, естественно тоже спрятанный.
Конечно и эти способы не дают 100% защиты, однако похититель врятли станет возится с таким "гемороем", тем более если это ночь или машину надо угнать быстро.

4UDO-DesertWind

Ага,ещё можно аккумулятор с собой уносить постоянно.
Или ремень генератора можете снять.А можно вообще пол машины разобрать и с собой унести. :rofl:
Если машину надо угнать,то её угонят.Существуют эвакуаторы,а от них спасенье только если машина в него не влезет.

agentSMITH

Цитата: 4UDO-DesertWind от 11 апреля 2007, 01:21:57Ага,ещё можно аккумулятор с собой уносить постоянно.
Или ремень генератора можете снять.А можно вообще пол машины разобрать и с собой унести. :rofl:
Если машину надо угнать,то её угонят.Существуют эвакуаторы,а от них спасенье только если машина в него не влезет.

Ну это ты конечно загнул, ремень снять, аккумулятор забрать...
А по поводу того, что я написал реально, разрыв сделать стоит 150 - 200р., намного лучше гаранта! Машина отечественная  не такая ценная чтоб угонщику искать где разрыв сделан по среди ночи с фонариком, тем более эвакуатором грузить, глупость полная!

Pomi

а с разрывом я сам то как смогу на ней ездить?))
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

4UDO-DesertWind

Разрыв это тумблер.Что-то типа выключателя.2 положения:вкл и выкл.
Чтобы ездить,машину надо вкл,чтобы не ездить,машину надо выкл.Вот и все.

Storm

Цитата: agentSMITH от 11 апреля 2007, 00:55:18Гарант - фигня полная! Он только автолюбителям дает чувство безопастности из за своего увесистого вида, а понту от него мало, никто этот кусок железа пилить не будет :rofl:, реально он снимается за несколько сек. (по понятным причинам говорить как не буду, сами можете догодаться).

Ну вот это глупость что ты написал. Грамотно установленный гарант, в России могут снять 8-9 человек. Если тебе просто фигово его поставили и ты путём опускания рулевой рейки избавляешься от него (или другие известные способы), это недочёт автосервиса. Я вот могу тебе наспор минут на 10 машину дать - ты его точно не снимешь. А за большее время никто уже давно не будет угонять.
Ураган