Шары

Автор Pa1nkilleR666, 04 января 2006, 11:13:03

Pa1nkilleR666

Проблема заключается в том что мой комп резко перестал видеть шаренные ресурсы в принципе причем сам я могу расшарить помогите
в чем может быть дело :?:
если вас не затруднит напишшите какие службы за это отвечает
пс фаера нет бранд отрублен 1 фиг не пашет помогите плз:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

AntonFox

А после чего такая байда пошла?
У меня всегда шары не пахали из-за фаервола, причем иногда даже если его отрубаю - проблема сохранялась. Ощущение что хвосты фаера остаются и блокируют.
Ты поподробнее напиши - после чего такое случилось.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Pa1nkilleR666

В том то и дело что фаер не ставил после того как винду переставил
как максимум и смаое вероятное я со службами начудил в полне вероятно отключил ту которая отвечает за доступ к чужим ресурсам
я вот щас смотреть начал вроде все нормально пашет (все службы)
Антон если не затруднит не мог бы ты написать те службы которые отвечают за общий доступ к ресурсам потому-что я вроде все проверил                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

x3mal

У меня тож, видимо, после отключения служб шары перестали открываться. Но я это не сразу заметил, ибо долгое время ниче не качал. Сейчас у меня все службы включены, а шары все равно не пашут.                    

M-K

И у меня не видит. У меня вобще Unet видит только мой комп и еще один, который всегда разный!!!  8O                    

AntonFox

Антон если не затруднит не мог бы ты написать те службы которые отвечают за общий доступ к ресурсам потому-что я вроде все проверил
Сорри, я сам все не помню. Каждый раз заново сматрю - что отключать, а что нет. Десять раз подумаю прежде чем отключить...                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

nEwBe

а у тя какой мастдай?
бывает такая фигня иногда. Попробуй через Мой компутер идентификацию сети прогнать заново, попробуй жахнуть еще раз мастер настройки компа.... еще раз убедись что встроенный фаер (если он есть) отключен. Некоторые антивирусы ведут себя так же как файеры. Попробуй пока что это, если не получится напиши еще подробнее что к чему. Будем думать...                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Pa1nkilleR666

непомогло:(может дело в отключенной службе все-таки кого не затруднит напишите какие службы отвечают за общий доступ к файлам                    

nEwBe

=)) служба доступа к файлам и папкам сети Майкрософт ... так и называется ... хотя ХЗ ... оня врятли поможет если не помогла переустановка настроек сети ... еще раз попробуй просто нафиг удалить все настройки сети, перезагрузи машину, потом все мастером \"как в первый раз поставь ... по идее работать должно ... я с такими траблами тока на 2000 Мастдае сталкивался, ибо имхо геморная ОСЬ .... а ХР легко все глотает, если не туфта конечно мега-глючная... я вот на своем пади-лицензионном СП2 живу и радуюсь. Чудо а не ось!

сорри за офф частичный                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Pa1nkilleR666

Спос! буду на ночь глядя пробовать сейчас, вроде 1 раз нифика не получилось:(                    

Pa1nkilleR666

да.....ни фига не пашет....может у кого-нибудь есть еще варианты что это?                    

x3mal

А у тебя со всеми службами работает? А то у меня даже когда все службы включены, не открываецца, может кто-нить знает из-за чего ето может быть?                    

Pa1nkilleR666

ЦитироватьА у тебя со всеми службами работает? А то у меня даже когда все службы включены, не открываецца, может кто-нить знает из-за чего ето может быть?
со всеми,я вот и хачу узнать из-за чего это:(