самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

007

Видел в 10 вечера около речного вокзала Ролс-Ройс Фантом с охраной из Рэнж Ровер Спорт. Ролс великолепен...у меня глаза на лоб полезли когда я увидел ЕГО.....
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

MFG

ЦитироватьВидел в 10 вечера около речного вокзала Ролс-Ройс Фантом с охраной из Рэнж Ровер Спорт. Ролс великолепен...у меня глаза на лоб полезли когда я увидел ЕГО.....
друг видел как его на эвакупторе привезли владельцу с месяц назад.
Тачка эта В. Кошелева, председателя совета директоров СК Авиакор...
вроди как.

ВасёГ

У меня во дворе ролс стоит :insane: Мужичку какому-то на 50-летие друзья подарили))
ЗЫ: номер 050

Storm

Видел черный Додж вайпер кабриолет. За рулем парень - на вид лет 18. Ааааа. Машина мечта. Фоткнул - но фотка неудалась. Я в шоке.
Ураган

E$TET

В ауди центре R8 стоит - зверь! Черного цвета... ММММ... уже коплю 200 000 штук бакинских :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

ВасёГ

Storm, вайпер тож сёдня видел) И тоже у себя во дворике :insane:

DeFF

вайпер-супер, тоже видела во дворе блочной девятиэтажки в районе аквариума)

Storm

Цитата: ВасёГ от 08 августа 2007, 16:16:47Storm, вайпер тож сёдня видел) И тоже у себя во дворике :insane:

Парень отжигал по всему городу )
Ураган

ВасёГ

Вот подумывал сегодня продать квартиру и купить вайпер))) Буду бомжом, зато все девки будут мои :insane:

E$TET

Цитата: ВасёГ от 08 августа 2007, 16:16:47Storm, вайпер тож сёдня видел) И тоже у себя во дворике :insane:

ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? :shok: я буду к тебе во двор эксскурсии водить!
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

WhiteRaven

щас был в ТЛТ, заезжали к дилерам мазды, рядом салон ауди. оттуда выехала R8 с охраной из X5. я долго искал челюсть в кустах. офигенная! уже поставленная на учет, только номера не видел. может самарская, потому что ехали когда обратно, они нас обогнали. долго любовался. восхищение просто!

F1ND

Я считаю редкостью нисан скайлайн 86 года выпуска))

Один Из 4,<3Dedushkа

Trafe

Видел на днях Viper Cabrio, красавчег =)
Audi R8 тоже видел... Космомобиль.
Everything gona be allright

subaru063

Цитата: Storm от 08 августа 2007, 14:55:35Видел черный Додж вайпер кабриолет. За рулем парень - на вид лет 18. Ааааа. Машина мечта. Фоткнул - но фотка неудалась. Я в шоке.
Почти в точку ему 20 недавно стукнуло. Подарок.  Пригнали из Америки трехгодовалый.

SternFILL

1 - много говорим о додже, так что решил его фотку выложить.
2 - что это за желтая машина? (если думаете, что порше, не пишите плз)
-=CARPE DIEM=-