самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

new user

Цитата: Mawrik от 05 марта 2008, 19:39:34ещё каждое утро вижу около гос умы Skylien стоит синий правый руль он помойму года 02-04 я тока 1 такой видел
[attachment=1]

stazzz750

да фирари здравая))) и скайлайн в поряде))

Gvozd

Едрён-батон это же Катер-порше!!!! ваще срост.у меня друг летом на лодочной станции работал тама как раз это чудо стояло))).салон сростовый со спортивными сиденьями жёлтого цвета (торпедо примерно как у 911):)движок от гидрика стоит.его за 30.000$ продовали.)))эх.......были бы у меня 30 штук  свободных :(
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Trafe

про феррари уже 5 раз писали, это Ferrari 599GTB Fiorano. Но за фотку её спасибо =)
Everything gona be allright

@set@

Возможно довольно скоро увидим на наших дорогах Mercedes SLR Maclaren , причем необычную версию а какую то редкую которых всего 23 в мире :)
Аветисяну подарили на др но авто пока в дороге.

Хищный Пипетин

Цитата: new user от 14 марта 2008, 00:11:15И не наду тут вот лошара 100 к отвалил... я ни копейки е заплатил за него)
К нам тож приходили, предлагали купить... за 120К.. А как ты смог его получить его нахаляву? Ты работаешь чтоли на Kirby? Сорри за оффтоп.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

new user

Asket

Эта машинка уже здесь появлялась, но все же  :)

Human-oid

я был на автосалоне2007 (фотки: http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/thumbnails.php?album=660)
к этой тайоте на первой фоте просто колёса приставлены рядом))))

Asket

Автосалон клевый был, в этом году посмотрим как организуют.
Главное чтоб от машин ничего не отвлекало... :)

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Smilesmoke

ВасёГ

Human-oid

Вот альфа ромео увидел вчера. Ахез может их много, но я первый раз увидел в самаре.
Мобильное фото:
[attachment=1]

Ну и небольшой офтопчег :)

DRIVER