Комп ребутится

Автор Kot, 28 марта 2007, 08:19:49

Kot

Короче так. Форточка стала сильно глючить - ее решили переустановить. Переустановили, начали ставить звуковой драйвер - и вконце установки (но не после ее окончания) - комп мгновенно гаснет и перезагружаеться. И после перезагрузки ничего нельзя установить - ребутиться в любой момент установки (в начале, в середине, в конце...). Если комп выключить и оставить его на пару часов, то можно потом устанавливать проги - все пучком.
Форточку переустанавливали с разных дисков и полностью форматировали винт... картина одна и та же.
Что делать? грешу на перегрев чего либо... Но на компе идут игры в течении 4-5 часов и ничего, вроде как не перегреваеться..... Только при установки какого либо софта вылетает... ЧТО ДЕЛАТЬ?  :help:  

Larry

Открой комп и посмотри конденсаторы на мат плате не вздулись ли...

Была у меня такая фигня,что комп перезагружался в любое время после загрузки а иногда даже сразу постоянно. А если постоит пару часов, то можно минут на 20 запустить было... только вот не помню от блока питания или от вздутых на мат плате конденсаторов..погляди...

Года 3 назад было такое

Gremlin

возможно винт дохнет

MASTER

ЦитироватьОткрой комп и посмотри конденсаторы на мат плате не вздулись ли...
Заодно посмотри нет ли на них накипи(грязной пыли..)
ЦитироватьБыла у меня такая фигня,что комп перезагружался в любое время после загрузки а иногда даже сразу постоянно. А если постоит пару часов, то можно минут на 20 запустить было... только вот не помню от блока питания или от вздутых на мат плате конденсаторов..погляди...
У меня на практике был похожий случай.. комп не перезагружался, а выключался! Пробовал все: переустановку виды, замену памяти, винта, замену БП и даже охлаждения.  :lol: Вообщем материнскую плату  под замену и будет тебе счастье ;)
Цитироватьвозможно винт дохнет
Маловероятно
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Touareg

Была точно такая же история
Виной всему был БП