Тонировка боковых стекол.......

Автор Blind, 28 марта 2007, 02:38:46

GEORG

С 1.07.2008 начинается рейд по тонировке. Будьте осторожней. Штраф 100, но думаю протоколом не отделаться придется ободраться. Если рейда по тонировке нет, то пленку можешь не сдирать, пусть выписывает протокол. Сам гаишник ее содрать не может, так как это твоя собственность.
P.S. У меня машина закатана в круг 20 за год ни одного протокола.

mongoose

ну лоб катать опасно часто останавливают друзей .. а вот боковые и у меня хорошо закатаны ... пока ниразу не было проблем

dvp

Цитата: mongoose от 19 июня 2008, 23:36:20ну лоб катать опасно часто останавливают друзей .. а вот боковые и у меня хорошо закатаны ... пока ниразу не было проблем

Сегодня проходил ТО. К инспектору подкатывает чувак на прохождение ТО. Все нормально подкатывает, только окна боковые опущены. Так ему инспектор говорит: "Ты кого нае%ть хочешь??? Подымай боковые стекла!!!!". Ну чувак поднял, а там у него небольшая тонировка (на вид не больше 20% или чуть больше). Инспектор: "Пи%дуй отсюда - снимай тонировку, а потом возращайся".

P.S. У меня тонировки нет, так что ТО для меня вообще нормально прошло за 15 минут.

Jencha

Цитата: dvp от 20 июня 2008, 23:30:54. У меня тонировки нет, так что ТО для меня вообще нормально прошло за 15 минут.
Лучше написал за сколько рублей, а не минут :)

dvp

у меня машина новая))))) так что 15 минут

Jencha

Цитата: dvp от 21 июня 2008, 15:19:52у меня машина новая))))) так что 15 минут
у тебя ВАЗ??
Просто как раньше было: покупаеш ВАЗ те 3 года ТО(без проверки)----но прикол заключается в том , что даже новая машина(покрайней мере ВАЗ 2110) наврядли пройдет ТО(если все будут проверять как надо).
Так какой у тя авто?(год,марка)И если можеш то скажи как щас дела с ТО у НОВЫХ машин(на сколько дают и проверяют ли ее).
Послано: 21 Июня 2008, 15:47:00
Люди!! Скажите пожалуйсто как повысить или понизить КАРМУ в этом форуме. :russian_roulette: :russian_roulette:

Human-oid

Цитата: Jencha от 21 июня 2008, 14:49:07Люди!! Скажите пожалуйсто как повысить или понизить КАРМУ в этом форуме.
для начала набери нужное кол-во сообщений ;)

JISYS

сёня тоже на смотровой пришлось содрать с передних боковых,хотя не больше 20,обидно(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

stazzz750

Цитата: JISYS от 21 июня 2008, 16:07:06сёня тоже на смотровой пришлось содрать с передних боковых,хотя не больше 20,обидно(
естественна чтоб то пройти вообще на передних боковых вообще не должно никакой тонировки)

dvp

Цитата: Jencha от 21 июня 2008, 15:49:07Так какой у тя авто?(год,марка)И если можеш то скажи как щас дела с ТО у НОВЫХ машин(на сколько дают и проверяют ли ее).

Honda CIVIC 4D. 2008 г.в.  :insane:

Неофициально даже некоторые новые ВАЗ не могут пройти ТО. Есть еще одна фишка: обязательно как заедешь на ТО протри фары и номер. Это сейчас строго стали проверять. Я когда проходил был дождик и фары немного были в каплях. Все вытер, как заехал, и протер номер, а вот к соседу прикопались по свету и он потом оттирал фары.

mongoose

Blind

эххх был 2007 можно было еще гонять с тонировкой. щас в аквариуме езжу и спокоен)
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Jenek

мда уж, неповезло чувак
сам там живу но мимо этих депсов никогад не езжу,реально левые
алейкум масалам братья