Курсовая по деталям машин

Автор 4UDO-DesertWind, 19 марта 2007, 15:49:40

4UDO-DesertWind

Требуется записка к курсовому проекту по деталям машин.Желательно из СГАУ.
Автор,возраст,факультет и прочее не интересуют.Главное чтобы там была коническая прямозубая и планетарная передачи.
Заранее спасибо.

MaD

Хы....год назад где то этот курсач делал....ща покапаюсь...может чего и найду))
Дибильный курсач :)))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

vitek163

4UDO-DesertWind мое что не подошло?  <_<  
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

4UDO-DesertWind

vitek163
Подойти-то подошло,но там не все,что мне нужно.Кое-каких моментов не хватает.

Aleks

Какой вариант? у меня полно этого "добра"
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Plague_Dog

коничка и планетарка - это вторая схема вроде, да?
мне это как раз щас чертить надо. тоже добра навалом - стучись в дц++ расшарю :x:  

humanity mode OFF

4UDO-DesertWind

Схема 4,вариант 3,редуктор авиационный,3-х ступенчатый по идее,2-я ступень отбора мощности.
Чертежи мне в принципе не нужны,я сам за день его весь расчерчу без напрягов.
Если есть у кого готовый,то будет просто офигительно.Если есть хотя бы что-то похожее,то будет тоже клево.Заранее спасибо.

MASTER

Надо очень :
1 Детали машин:
Курсовой проект "Проектирование главного редуктора вертолета" Схема № 1 Вариант № 6
2 МЖГ:
"Расчет параметров идеального газового потока в канале переменного сечения" Вариант № 7
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

4UDO-DesertWind

Схему 1 посмотрю у себя.Если нету,то могу спросить в универе у одного нашего парнишки,у него курсачи в электронном виде с чертежами уже готовые лежат.Мож и есть чего.
А ещё есть такой вариант даже не сдавать курсовую.Там по какой-то схеме за определенные деньги отмазывают от него.Скажи группу,если надо,могу поспрашивать на этот счет.