ищу софт для телефона Nokia N-Gage QD

Автор Mantra, 03 января 2006, 15:59:20

Mantra

собственно сабж
надобно мне программы и игры

мп3 плееры
бук ридер
книги и все в этом духе есть у кого ?!
поделитесь                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Aleks

У моего знакомого был n-gage. Может у него и остался софт к мобиле. Могу спросить                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Mantra

спроси пожалуста!!!!
1289 моя ася                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Funky_Junkie

банально
ищешь в сети софт под series 60
это и есть Н-Гаг КД
бОльшая часть должна запуститься

Series 60 много у кого есть                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Pa1nkilleR666

у меня на фтп выложенно пару мп3 плееров см тему нокия 3230 у тя все пойдет на гейдже                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Pa1nkilleR666

и че заглох сань :?:  если скачал че-нить из инета чего нет у меня скинь мне плз :?:                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Pa1nkilleR666

Короче выложил довольно приличное количество софта под 60 серию и не только:)пополняться будет постоянно.Если есть возможность помогайте с пополнением.все будет выкладываться,а пока то что у меня есть на фтп смотритее:)
[!--mod1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Сообщение модератора\"]М[/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--emod1--]А ссылку на FTP в профиле прописать религия не позволяет?)[!--mod2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--emod2--]