Пейнтбольная "привлекательность"

Автор 4UDO-DesertWind, 16 марта 2007, 22:22:39

4UDO-DesertWind

Прошу вас,голосуем.
Желательно не флудить.

DANTE

мне в принципе "по" на все, главное, чтоб игра была хорошей, т.к. даже плохое качество полигона можно исправить хорошим сценарием. голосовал за последнее

Dodger

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DANTE

А в чем должен выражаться этот подход к клиенту?

MarshaL

ЦитироватьА в чем должен выражаться этот подход к клиенту?
Подход к клиенту - это качественное и уважительное обслуживание,
Минимум - Это когда тебе НЕ дают грязное.. иногда даже влажное(толи от пота.. толи хз от чего из прошлого) одеяние и перчатки со следами краски и многолетних застирок, я уж молчу про рваные коленки.
Это когда маркеры НЕ обшарпаны и НЕ покрыты ржавчиной, и НЕ в "следах вчерашней краски"
Это когда инструктор НЕ сидит в машине со словами "ну вы уж там теперь сами"
Это когда в "отместку" за выпрошенную скидку.. НЕ втюхивают лежалые или дешевые шары.. которые разрываются в стволе/фидере и вообще криво летят.
Это когда по приезду на игру организаторы НЕ говорят "пардон.. мы забыли жилеты, газ, гранаты и т.п. - так что седня будете играть так.. обойдетесь"
Это не когда по телефону называют одни цифры.. а по приезду оказывается что расценки изменились.. либо то и то.. оказывается за дополнительную плату.

И сразу в догонку вопрос: ПОЧЕМУ люди продолжают ездить в клубы в которых на них же "кладут" большой болт?!? Почему такие "клубы" до сих пор не вымерли.. занеимением посетителей?

П.С.: С весны все клубы уравняли цены.. везде сейчас 150р. аренда и 2р. выстрел, на "дешевизну вестись" теперь не надо - одинаково везде.
Люди! В наших руках, своим выбором.. заставить все клубы предоставлять СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ этой цене обслуживание, к сожалению сейчас в самаре "достойных клубов" от силы.. 2-3 штуки, остальные живут по принципу... "да ладна, всё равно народ схавает". Перед поездкой на игру узнавайте у чащеездевших друзей и знакомых Куда они ездили и Как им там понравилось, не поддавайтесь на рекламные зазывалки.
Всех убью - один останусь!

RPG

Я полностью согласен с MarshaLом только в одом ты не прав хороших клубов намного больше...

MarshaL

Жалко что нельзя здесь переходить на "личности"))
Так бы каждый клуб обсудили персонально и неторопясь.. с примерами))

П.С. Кстати я голосовал за "отзывы знакомых"
Всех убью - один останусь!

DANTE

просто с таким еще не сталкивался, хотя я играл всего в 2х клубах. кстати можно еще внести пункт про доставку клиента на полигон.

Dodger

MarshaL
У нас на форуме свобода слова, но запрещена реклама. Так  что вы вполне можете высказать своё отношение к каждому конкретному клубу, избегая, при этом, нецензурных выражений и прямых оскорблений.
Также, согласно коституции РФ, у нас запрещена Антиреклама. Т.е. если вы представляете какой-либо клуб, вам запрещена антиреклама другого, но поскольку, как я понял, вы ни к 1 клубу не относитесь, смело излагайте свои мысли  B)  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Human-oid

Цитировать...
Также, согласно коституции РФ, у нас запрещена Антиреклама...
сори за :offtop:

а если я скажу, что играл там-то и мне оч не понравилось, потому что ...
это же антиреклама вроде?.. :unsure:

или нельзя тупо засирать что-то "в комерческих целях" ?

Storm

Цитироватьсори за :offtop:

а если я скажу, что играл там-то и мне оч не понравилось, потому что ...
это же антиреклама вроде?.. :unsure:

или нельзя тупо засирать что-то "в комерческих целях" ?
Скажи просто объективно: "Играл в клубе Луноход  ^_^ . Понравилось то, не понравилось совсем другое". Это не реклама.
Ураган

Human-oid

Цитировать... в клубе Луноход  ^_^ ...
:megalol:
спасибо

Storm

Цитировать:megalol:
спасибо
Оффтоп. Слушай извини, я луноход от балды написал и только сейчас заметил что в тему название сказал  :D  
Ураган