Bluetooth

Автор Mantra, 03 января 2006, 14:16:09

Mantra

подскажите мне вот такую штуку
я купил себе телефон Nokia N-Gage QD
в нем нету разьема для usb-кабеля чтобы закачивать в него мелодии и видео с картиинками
мне посоветовали купить bluetooth для того чтобы я его вставил в usb порт
я вставил
установил все дрова
как мне теперь подсоединиться к к телефону чтобы все это закачать
когда я пытаюсь соединиться то запрашивается какой то код для соединения...
подскажи мне что делать                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Dodger

Раш - позвони мне, я тебе всё объясню. Писать на форуме долго и не поймеш.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Mantra

удаляй тему я разобрался
а если у тебя проги есть типа мп3 плееров и так далее то давай
кароче для 60 срии нада                    

Dodger

у меня нокия 6260 )                    

Mantra

ну у тебя есть ? проги, софт                    

Dodger

надо будет посмотерть. вообще я не покупал вроде.                    

Pa1nkilleR666

У кого есть проги и софт для смартов серии 60 то постычитесь в асю плз 1249 сань я ж сказал у меня на фтп выложено подробнее написано в теме 3230 с нее весь софт ну или погчти весь идет на гейдже                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Kenty

У меня на ftp://192.168.39.13/public/system_tools/gsm%20phone/ лежит некоторое количество софта для всяких телефонов.
Сам пользую SE W800i                    
Ветеран броуновского движения 

Pa1nkilleR666

Напиши пожалста какая прога для чего ,кенти,а то методом тыка долго,и неудобно ты знаешь жто все много времени не займет а нам тут разбираться:)поз
ЗАРАНЕЕ СПОСИБО                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

mongoose

Есть софт и игры для симбиана ...кактус тебе нада ? у меня на компе не очень много но еще на 2 дисках ..

Nokia 6630 rules :)                    

Pa1nkilleR666

шарь плз я не кактус но мне тоже надо:)                    

mongoose

\\192.168.41.56mobile

но это далеко не все просто щас в лом диски вставлять копировать и тд...                    

Kenty

ЦитироватьНапиши пожалста какая прога для чего ,кенти,а то методом тыка долго,и неудобно ты знаешь жто все много времени не займет а нам тут разбираться:)поз
ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
Если бы я еще сам помнил )

fma.exe - это очень удобная программа, с помощью которой можно производить всяческие операции с телефоном, симкой и т.д.
Sync_1.2.9.1b.exe - программа для синхронизации телефонов SE с компом
sethmc.rar - редактор тем для SE
midp2_Jimm.jar - свежая версия JIMM для телефона - это типа аськи                    
Ветеран броуновского движения 

ttaktaeva

Как видно тут  практически у всех Нокиа!                    

Pa1nkilleR666

ды кстати забыл сказать.Я тут у кенти проги качнул за что ему большое спосибо! так вот сейчас у меня на фтп ftp://192.168.25.6
выложены его проги и мои. мои отсортированы,но их мало.Мои проги выложены для смартов серии 60 .Так что кому надо качайте.Да и большая просьба:из-за того что у меня не хотят открываться чужие шары был бы очень признателен если люди у кого еще есть проги для мобильников либо скинули их мне по асе либо на мою расшаренную папку(я надеюсь  ее видно).Мой фтп работает почти постоянно только огромное просьба если вы очень хатите что-нить скачать и вы желаете сделать это ночью то предварительно предупредите меня,потому-что комп шумит и грееться приходиться отрубать на ночь но если будет надо отрубать не буду.
пс ЗАРАНЕЕ СПОСИБО