TOXIC

Автор Kemal, 11 марта 2007, 11:07:55

Kemal

Короче опять всем любителям глобалных рэйвов:

24 Марта МТЛ Арена Rave TOXIC
MAIN
BERG Москва
Compass Vrubell Москва
SLON СпБ.
Igor Void
Vj DP

Trance
Mescsline
Narada
Laboratory X (Live)
Iboga
Ra1der
Lunaris Electrum
Sasha Sparrow

DNB
Mutated Force Эстония
Roll-Jazz
Persie
Step
iD
Andrew Dee
D-TwiZe
Pandora
Kiss
Hassen
Frost
MC Koolplayz

2step Grime Breaks
Fstep & MC Atom Москва
REENAT Казань
Pooh
N-Tony
iD
RJ
Unix
Afterparty: Kammerton

Вход без флаера 500
с флаером 400
VIP без флаера 900
VIP с флаером 700

Начало продажи билетов 20.00
Начало работы 21.00
Начало работы главной арены 22.00
Legalize Canada Green

Kemal

Я короче ребята в шоке.... Такого малого колличества народа я ещё не видел... По скромным прикидкам человек 500 максимум. Народ в основном просто бесцельно сланялся с танцпола на танцпол, грустно поглядывая на происходящие... Конечно были индивиды, обожреные "конфетами", но как показывает опыт в таком состоянии и сельская дискотека в клубе досуга с названием к примеру "Диалог" покажется мега сростовой. Другие робко стояли у стен. Да Самара не Москва и не Питер. Не дорос наш провинциальный городок до того что бы "на ура" посещать столь глобальные мероприятия еженедельно. Так же скажу, что подтвердились мои слова по поводу стадности нашего общества и попсовости названиий. Назови эту тусовку Казантип народа было бы раз 5 больше. Так же хотелось бы заметить, что ,посещая ночные клубы раньше, видил что диджеи действительно выкладывались на полную, удерживая публику на танцполе всю ночь, сейчас же я вижу зачастую откровенную халтуру. Года четыре назад, когда стали только появлятся нынешние промо-группы они были заитересованы в публики и действительно старались, что бы вечеринки соответсятвующей направленности развивались и преобретали массовость и постоянных участников, а ныне всё поставленно на конвейер и обезличено.  
Legalize Canada Green

batya

да, было мертво