Кубок России 2007, финал

Автор MAXIMUS, 10 марта 2007, 17:42:52

MAXIMUS

Ну собсна, был сегодня на этом кубке, ниче так, мне понравилось к сожалению не дотерпел до суперфинальных заездов(кто результаты знает, напишите тут). находясь на ипподроме до 10-го заезда, а всего 16, увидел много чего интересного, и накаленные старты, и не предсказуемые финиши, и естественно опасные виражи, на одном из них проихошло столкновение 2108 (Гайнулин №7) с переворотом автомобиля  2112 (Ткачев №1), к счастью обошлось без жертв и после не продолжительной паузы были продолжены старты. фото и видео можно скачать у меня
ftp://192.168.71.3
еще раз повторюсь что супер финала там нет, ну и не судите сильно за качество, ну не профик я...
а в целом интересное шоу было
P.S. и еще видал там две Калины TMS одна типа чьято уже, а друга я для рали кроса заточена, все на фотках есть...

P.P.S. у меня комп работает не всегда, если не будет работать, то пишите в аську 27188231 договоримся когда оставить комп включенным  :)

Storm

Отличные фото. Жаль я не попал. (((

P.s. Достмотрел сейчас. И видео хорошие !
Ураган

I am

блин, я даже не знал...

Может сделаем темку с афишами таких мероприятий? а то некоторые забывают, некоторые не знают, некоторым неоткуда узнавать....

С удовольствием посмотрел бы
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Storm

Хорошо. Как у знаю о следующем мероприятии - сразу создам такую тему.
Ураган

MAXIMUS

:x:
точно, я вообще только позавчера случайно увидел афишу, по пытался друзей собрать, вроде собрались, но в итоге я пошел один, т.к. у одно го ребенок заболел, другой глаз застудил, третьему лень...
в общем народ кто что услышит про результаты, плиз в студию озвучить, а пока буду скрестив пальцы надеяться на то что нашенские победили  :clap: