Пэйнтбольные истории.

Автор 4UDO-DesertWind, 08 марта 2007, 22:33:55

4UDO-DesertWind

В этой теме можно рассказать истории,которые с вами случались на играх.Смешные,грустные,казусные.Может быть какие-то из них помогут остальным играть успешнее и получать при этом больше удовольствия.
Вобщем делимся.

SleXo

Когда за флагом надо бежать, посылать надо самого быстрого и молодого по краю, по кустам и т.д. прикрывая огнем, далее тут уже действуют  3 правила(прям как в Очень страшном кине 1  ^_^ ) 1)действовать быстро 2)на пол не падать 3) никогда не оглядыватся ^_^  По возможности надо стрейфится и подпрыгивать чтоб не задели. Вот конкретно когда я так бегал мне удалось взять флаг, нелишним было бы заранее приготовится что ноги будут потом в краске и синяках
Молодцом!

Storm

ЦитироватьКогда за флагом надо бежать, посылать надо самого быстрого и молодого по краю, по кустам и т.д. прикрывая огнем, далее тут уже действуют  3 правила(прям как в Очень страшном кине 1  ^_^ ) 1)действовать быстро 2)на пол не падать 3) никогда не оглядыватся ^_^  По возможности надо стрейфится и подпрыгивать чтоб не задели. Вот конкретно когда я так бегал мне удалось взять флаг, нелишним было бы заранее приготовится что ноги будут потом в краске и синяках
Обычно, когда я бегал за флагом, я отдавал свой маркер другу и сразу по свистку сломя голову мчался за флагом. Либо меня убивали на подходе, либо я утаскивал флаг и это была легкая победа  ^_^  
Ураган

HULLIGUN

Полная чушь !!! Когда ты бежишь за флагом, простреливаешся моментально!!! Если конечно соперники твои не шести глазые  8)  8)  8)  

DANTE

HULLIGUN
а если шарики ветром сдувает?  :)  такое тоже часто бывает

Storm

ЦитироватьПолная чушь !!! Когда ты бежишь за флагом, простреливаешся моментально!!! Если конечно соперники твои не шести глазые  8)  8)  8)
Ну про чушь ты загнул. Для этого целая тактика есть. У меня вот есть друг. Правдо он в другой команде сейчас играет. Так вот если он на расстоянии 20 метров от тебя будет бежать прикрытый своим маркером, то ты в него не поподёшь, гарантия 100% Просто тут большой навык нужен. А если бежать за флагом, то народ бежащий за тобой стеной польбы тебя прикрывает. Конечно шанс 50%-50. Но это одна из любимейших тактик. И конечно ничего подобного нельзя делать в спортивном пэйнтболе, это всё я расписал для любительского.
Ураган

Dodger

Охх ... если уж тема называется "пейнтбольные истории", то, пожалуй - я расскажу одну.

Както раз, зимой, когда я ездил с Вованом на пейнтбол - забавная история со мной приключилась.
Остался я один за свою команда, а враги заняли наш дом  и там окопались.
Ну посколько я человек ленивый ( :D ) и неочень храбрый и отважный ( :blink: ), то решил их обойти.
И вот, залезаю я в дом через окно (я даже подтянулся !!!!), и захожу в комнату, где спиной ко мне стоят 3 врага. Ну я начинаю злостно жать на спусковой крючек, и ... ничего не происходит. До меня смутно доходит, что я забыл снять маркер с предохранителя.
В этот момент поворачивается один из тех трех парней, и я понимаю что щас меня будут мочить.
Я никогда бы не подумал, что человеку хватит 3-х секунд, чтобы выпрыгнуть из окна с полутораметровой высоты, приземлится на ноги и развернуться в сторону окна аки Тринити из Матрицы.
В итоге меня конечно подстрелили, но одного хлопца я с собой на тот свет забрал  :D
В скорости думаю опять случится мне съездить с Вованом на пейнтбол - так что кто хочет, записывайтесь ))  Не каждый день можно пострелять в злого модератора ))

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Storm

А ещё я помню как в маленько комнатушке, где мы держали обарудование, ты просыпал ПАКЕТ шаров. И ходили мы там с хрустом и матом  :D  :D  :D  
Ураган

Dodger

ЦитироватьА ещё я помню как в маленько комнатушке, где мы держали обарудование, ты просыпал ПАКЕТ шаров. И ходили мы там с хрустом и матом  :D  :D  :D
Зато какой антураж )))

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DANTE

был тоже прикольный случай. играли мы на какой-то турбазе (где-то в районе Дубков). дом на дом. захожу я во вражеский дом, причем через парадную дверь  :D . напротив нее, в углу сидят две девченки (одна блондинка  :megalol: ), с уже направленными на вход стволами. при моем грозном виде, обе бросают маркеры и с визгом отворачиваются. ну, сделал по выстрелу в самое мягкое место, и пошел дальше  :)  

RPG

Вчера играли с Тльятискими чуваками в мертвом городе примерно 25 на 25....
Итог: сыграли 4 игры. 3 чистая победа САМАРЫ. 1 игра ничья (но тактическая победа всетаки Самары) 2 дома, 2 команды, 2 флага. Надо было чтобы оба флага были в одном доме.
Тольятти даже не пытались атаковать, мы через 30 сек. были в их доме, очистка 1-го этажа + 1 минута. далее штурм 2-го этажа - не хватило времени и бойцов...
САМАРА ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Storm

Какие-то неправельные Тольяттинцы у вас попадаются. Я к тому что, чемпионы последних турниров были из тольятти. Да и в обычных играх парни очень неплохо играют. И некогда не позволяют так сильно слить. Видимо их просто не было. (Речь шла о Сильверах и их друзьях)
Ураган

RPG

Я же говорю не о спортивном пэинтболе а о лесном...  

MarshaL

Видел я одних тольяттинцев в мертвяке... у них еще барышня на буржуйском джипе приезжает... ихний "инструктор" особо поразил.. сидел блин в машине грелся весь день почти(как мимо не пройду.. он в машине).. клиентуру бросил сами играйте мол.. непонятный подход.
Всех убью - один останусь!

Svit-er

а мы играли не на захват флага а на полное уничтожение! ухахах!   это рулезз!  особенно кагда я вспомнил КС! я тупо побегал вокруг укрытия и что самое интересное - по мне никто не попал))   зато потратили многа патронов! играла 7 на 7 по командам! 1 в укрытие а вторая штурмует!   мы штурмовали и победили! у нас были все в строю, а они потеряли всех))                    Самая интересная была 1 игра: у обеих команд тупо кончились патроны))   в итоге мы афигенно поиграли!     Яб не проч еще разок сигрануть))        у нас было 4 игры! и за 4 игры в меня попали всего 1 раз и то в рот (через решетку), вкус противный!       А вот, чуть не забыл как я лохонулся!   я оббежал всю команду сзади, но, забыл снять с предохранителя)))ухахх         КАК Я БЫСРО ОТ НИХ БЕЖАЛ! от всех 7 человек!   ЭТО ПИПЕЦ!!!   НО УБЕЖАЛ))))) :rofl:
Сила не в ПИВЕ! СИЛА в СИЛЕ!