Требуются услуги по изготовлению визиток.

Автор Art777, 07 марта 2007, 22:54:34

Art777

Нет ли у нас в сети людей готовых преложить изготовление качественных двухсторонних визиток.
а то контор всяких много и как бы сложно определиться с выбором.

пишите в личку..
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

templar4ik

"качественые" это очень расплывчатое понятие =) хоть способ печати укажи, а там уж можно и о качестве судить

Art777

для меня не специалита в этом деле выразить понятие качества очень тяжело..
ну покрайней мере это не самопал на лазерном или струйном принтере.. :) как многие предлагают..
текст не должен смываться водой лиюбо оставаться на руках..
ну и бумага желательно какая нить фактурная..
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

gosha

Что бы текст не смывался можно заламинировать или ты хочешь типогравскую печать.А вообще если наворотов больше - чена дороже так что выбирай визитку на день дешевую или дорогую на долго.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Whisky

Год назад работал в рекламном агенстве, как раз визитками занимался. Так вот там визитки полноцветные с двухсторонней печатью с лаковым покрытием (от воды не стираются) изготовленный офсетной печатью на бумаге плотностью 300 г/м стоили по 2р за штуку, но при тираже от 1000шт. Рекомендую)) Правда существуют ли они сейчас не знаю. Координаты:
Ул. Л. Шмидта,15А
335-37-07              
335-37-08
Центр Рекламных Консультаций  ("Скидмарка" еще одно из названий)                                                                                        

templar4ik

Цитироватьдля меня не специалита в этом деле выразить понятие качества очень тяжело..
имею ввиду хотя бы нужна полноцветная печать(фото, в этом случае есть офсет или цифровая печать), или же полноцвет, но графика, в этом случае гораздо приятнее будет выглядеть шелкография, например с термоподъемом вообще классно выглядят, так же есть фольгирование, тиснение, комбинации всех этих видов и тд =)

если 1 случай, то мне понравилось в конторе "полноцвет", рядом со входом в агни, мы там печатаем обычно

Attila

а за дизайн дополнительные денежки надо шуршать?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Kaj

Whisky
Э-Лайт делает по рублю от 1000 штук.
Одна из крупнейшая рекламных кантора в Самаре.
Все виды печати. :)

Attila

ЦитироватьЭ-Лайт делает по рублю от 1000 штук. Одна из крупнейшая рекламных кантора в Самаре. Все виды печати. smile.gif

не подскажешь координаты? очень уж интересно, самому просто надо
IRC канал #sport

Whisky

ЦитироватьWhisky
Э-Лайт делает по рублю от 1000 штук.
Одна из крупнейшая рекламных кантора в Самаре.
Может быть, но сильно сомневаюсь, что они у них лакированные (а человеку надо именно такие) и изготовлены на плотной бумаге (300 г/м2).  

templar4ik

Цитироватьа за дизайн дополнительные денежки надо шуршать?
смотря где, если визитка простенькая, то могут вообще и не брать, если нужен модный креатиф, то ессно это и денег стоит

ЦитироватьМожет быть, но сильно сомневаюсь, что они у них лакированные (а человеку надо именно такие) и изготовлены на плотной бумаге (300 г/м2).
если это та контора о которой я думаю, то печатают они на офсете и никаких проблем с лакировкой и плотностью бумаги возникнуть не должно, если заранее обговорить
срок изготовления там где-то неделя, они набирают много заказов и потом печатают все вместе одним тиражом, отсюда и такая цена (опять же если я не путаю э-лайт)

Attila

вы скажете или нет их координаты???
IRC канал #sport

Kaj

Attila
Офис у них там же где конечная 12 го троллебуса,
з\д Экран.

телефон в справке узнать :) любой :)
там незнаем. :(

Kaj

П.С. по поводу качества.
Э-Лайт имеет возможность практически любых видов печати.
Вплоть до изготовления клеше (золотое тесннение),
шелкография.

Attila

по поводу данной конторы Э-лайт в справочных впервые слышат! это точное название? если есть возможность подскажите кто-нибудь их точные координаты! надо по зарез!
IRC канал #sport