Кто, что читает?

Автор DoctorLivsi, 02 января 2006, 22:24:05

ttaktaeva

Книг МНООООООООООГО и разных!Электронных вариантов нет  :(                    

AntonFox

Перумов - продолжение хоббитов. Читал. Толкиен лучше. ИМХО. Но другие книги понравились
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Перумов Ник/

Люблю юморную фэнтази. Советую почитать:
Роберт Асприн - Серия МИФ
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Асприн Роберт/
Юрий Никитин - Серия Трое из леса
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Никитин Юрий/Трое из леса/
Алексей Лютый - Серия Рабин Гут
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Лютый Алексей/
Андрей Белянин - ВСЁ
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Белянин Андрей/
Дмитрий Емец - Таня Гроттер
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Емец Дмитрий/
Дмитрий Мансуров - Серия Кащей Бессмертный
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Мансуров Дмитрий/
Михаил Успенский
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Успенский Михаил/
Олег Шелонин
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Шелонин Олег/

Ну и просто фэнтази
Анджей Сапковский - Серия Ведьмак
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Сапковский Анджей/
Шхиян Сергей - Серия Бригадир Державы
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Шхиян Сергей/

или фантастика
Джеймс Уайт - Серия Космический госпиталь
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Уайт Джеймс/

Разумеется это далеко не полный список того что я читаю с удовольствием. Просто это самое яркое, то, что смог сходу вспомнить.
Еще есть одна книжка
ftp://192.168.18.5/Books/Художественная литература/Готово/Лоуренс Уотт Эванс/Лоуренс Уотт Эванс - Корона на троих.doc.zip
Но она несколько своеобразна :-) Написана даже не для обезьяны. а для больной обезьяны, но ржал я над ней долго.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Mantra

книжки для сотика попрут ?!
есть у кого ?
Перумова хачу...комедии и пошлятину :)                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

JIexa

Судя по аватарке куришь много... бросай!  Все книШки ТХТ зипованые распакуешь и кинешь в тело, там проводник встроеный, я думаю сам откроешь ...                    

Funky_Junkie

Кто знает, где в самаре хороший магазин с большим выбором андеграундной, запрещенной и просто редкой художественной литературы?

Пиквик, Чакону, Метиду - не предлагать                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Joe

Народ, у кого нить Хроники черного отряда (Глен Кук) есть?
Меня интересуют:
Все книги Серии ХЧО

Я вот перечитать хочу, заново, в первый раз очень понравилось!!!!

Кстати о Ведьмаке. Согласен с Еретиком, книжица Аху... т.е. ах какая хорошая! Фильм, тот что 1 серийный - полная ШНЯГА! А вот сериал я б посмотрел... Если есть у кого поделитесь...
Советую почитать первые две книги. Дальше пошел сериал, сопли слюни и т.д. чем дальше тем хуже.

Продолжение про Хоббитов-нинзей Перумава - очень веселая книжица. Хе-хе гномы убийцы, в обнимку с хоббитами головорезами спасают средиземье! :)  

Кстати о перумове, мне советовали прочитать его серию книг про Череп (Ч на рукаве, Ч в небе и т.д.). Кто нить читал ? Поделитесь мнением. Ну и книжицей самой соответствено.                    
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Margarita

А мне нравится Ден Браун \"Ангелы и Демоны\", \"Код да Винчи\".
Раньше читала детективы, типа Донцовой,Топильской, сейчас их терпеть не могу...
В принципе, читаю все книги, которые на глаза попадаются.                    

M-K

Кто бы подкинул ссылки, где можно почитать рецензии на книги... в т.ч. новые..                    

Еретик

ЦитироватьКстати о Ведьмаке. Согласен с Еретиком, книжица Аху... т.е. ах какая хорошая!
Алилуйя! Меня назвали Еретиком! Все почему-то Херетиком кличут. Так что, звучит круче?! Задолбали уже енти заимствования. Всё называют по английски. Стар Мэгазин (русскими буквами!), Парк Хауз, ну что за уроды!
ЦитироватьНарод, у кого нить Хроники черного отряда (Глен Кук) есть?
Есть пара книг. Даже, по моему, первая.
ЦитироватьКстати о перумове, мне советовали прочитать его серию книг про Череп (Ч на рукаве, Ч в небе и т.д.). Кто нить читал ? Поделитесь мнением. Ну и книжицей самой соответствено.
Для тебя все что угодно! :D  В разумных пределах. Почитать стоит.                    
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

DoctorLivsi

ЦитироватьКто знает, где в самаре хороший магазин с большим выбором андеграундной, запрещенной и просто редкой художественной литературы?

Пиквик, Чакону, Метиду - не предлагать

Так не найдешь-езжай на книжный, там у мужиков на развалах спроси-они подскажут, а может и свое толкнут.Кстати, в Чаконе неплохая подборка была, я, правда, уже месяца два не заходил в тот отдел                    
Если кого-то обидел, то это специально.

Freddy

ЦитироватьКстати о перумове, мне советовали прочитать его серию книг про Череп (Ч на рукаве, Ч в небе и т.д.). Кто нить читал ? Поделитесь мнением. Ну и книжицей самой соответствено.
У МеНя ВсЕ ЕгО КнИгИ!!! Я бЫ Не СкАзАл, ЧтО ЭтО ОдНа Из ЛуЧшИх ЕгО РаБоТ: МнОгО СоПлЕй, НеМнОгО ЗаТяНуТыЙ СюЖеТ...

ЗЫ: ЧиТаЛ ДаВнО, Но ПоМоЕмУ ОшИбИтЬсЯ ТрУдНо...

ЦитироватьАлилуйя! Меня назвали Еретиком! Все почему-то Херетиком кличут. Так что, звучит круче?! Задолбали уже енти заимствования. Всё называют по английски. Стар Мэгазин (русскими буквами!), Парк Хауз, ну что за уроды!

Я ТеБя НаЗыВаЮ ЕрЕтИкОм...КоГдА МаЛеНьКиЙ БыЛ, МнЕ ИгРа ТаКаЯ НрАвИлАсЬ...                    

Еретик

ЦитироватьЯ бЫ Не СкАзАл, ЧтО ЭтО ОдНа Из ЛуЧшИх ЕгО РаБоТ: МнОгО СоПлЕй, НеМнОгО ЗаТяНуТыЙ СюЖеТ...
Так я и не написал, что супер книга, одна из лучших в мире! Это, конечно, не так, но почитать стоит.
ЦитироватьЯ ТеБя НаЗыВаЮ ЕрИтИкОм...КоГдА МаЛеНьКиЙ БыЛ, МнЕ ИгРа ТаКаЯ НрАвИлАсЬ...
Ладно, для тебя тоже что угодно. :D  Почти...
ЦитироватьЕрИтИкОм...
:?:                    
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Freddy

ЦитироватьЕрИтИкОм...
:?:
Н-Да ОчЕпЯтОчКа ВыШлА)))) :roll: ...ЭлЕкТрРиК я, ЧтО с МеНя ВоЗьМёШь))))
ЗЫ: УжЕ ПоПрАвИл)))                    

Funky_Junkie

езжай на книжный, там у мужиков на развалах спроси-они подскажут, а может и свое толкнут

Спасибо. Оно конечно не фонтан, ибо на книжке всего 2 палатки, где есть не только фантастика, детективы и коэльо.
Но все равно идея  :idea:

PS: оригинальные у тебя в инфе род занятий и интересы.  :roll:                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

DoctorLivsi

PS: оригинальные у тебя в инфе род занятий и интересы.

Да, согласен, не самые удачные, но куда деваться?!

Знает кто, где мне электронные тексты Мураками Рю взать? я ведь еще не читал их ни рубля.                    
Если кого-то обидел, то это специально.