Кто, что читает?

Автор DoctorLivsi, 02 января 2006, 22:24:05

M-K

ЦитироватьА ПеРуМоВа ЧиТаЛи...Он ПрОдОлЖеНиЕ ВлАсТеЛиНа КоЛеЦ НаПиСаЛ...Я Бы ДаЖе СкАзАл чТо ПоКрУчЕ ЧеМ у ТоЛкИнА ПоЛуЧиЛоСь!!!
А фильм по этому сняли? Я бы даже посмотрел! :lol:
Просто книги фэнтези мне тяжело читать...                    

liberal

ЦитироватьА ПеРуМоВа ЧиТаЛи...Он ПрОдОлЖеНиЕ ВлАсТеЛиНа КоЛеЦ НаПиСаЛ...Я Бы ДаЖе СкАзАл чТо ПоКрУчЕ ЧеМ у ТоЛкИнА ПоЛуЧиЛоСь!!!
Читал. Ниндзя-хоббиты:) Мне перумов не очень нравится.Я его не читаю после   \"гибель богов\"  - такая чушь.                    

DuKeNukem3d

Всего Акунина, фэнтези, Джек Лондон.                    

Freddy

ЦитироватьМне перумов не очень нравится.Я его не читаю после   \"гибель богов\"  - такая чушь.
ууууу...Я ТеБя Не ПоНиМаЮ...КрУтЕйШаЯ КнИжЕнЦиЯ!!!
ЗЫ: ЖаЛкО ЧтО У НеГо 2 ПоСлЕдНиЕ ПрОеКтА ЗаМёРзМи...\"1000 ЛеТ ХрОфТа\" и ТрЕтИй ТоМ \"ВоЙнА МаГа\"...                    

BuHHu-nblX

У моей мамы книги - увлечение, переходящее в манию. Она и меня подсадила на это дело, спасибо ей огромное. Читаю то, что может меня захватить хотя бы страницы с 20... Не позволяю себе никаких бульварных изданий. Сейчас предпочитаю труды по психологии и фэнтэзи..                    

liberal

ЦитироватьМне перумов не очень нравится.Я его не читаю после   \"гибель богов\"  - такая чушь.
ууууу...Я ТеБя Не ПоНиМаЮ...КрУтЕйШаЯ КнИжЕнЦиЯ!!!
ЗЫ: ЖаЛкО ЧтО У НеГо 2 ПоСлЕдНиЕ ПрОеКтА ЗаМёРзМи...\"1000 ЛеТ ХрОфТа\" и ТрЕтИй ТоМ \"ВоЙнА МаГа\"...
может за давность лет перепутал названия:)
вся книжка сводится к:
маги применили против меня самое мощное заклинания, но я за 1000 лет странствий нашел против него защиту, тогда они применили еще более сложное заклинание и я  снова нашел защиту и т.д. всю книжку                    

Freddy

Цитироватьмаги применили против меня самое мощное заклинания, но я за 1000 лет странствий нашел против него защиту, тогда они применили еще более сложное заклинание и я  снова нашел защиту и т.д. всю книжку
ННГ...НеЗнАю ГдЕ Ты ЭтО ТаМ ВыЧиТаЛ...Но БаТаЛиИ ТаМ О-Ё-ЙоЙ...                    

BuHHu-nblX

ttaktaeva Добавлено: 2006-01-03, 10:24:09    Заголовок сообщения:  

--------------------------------------------------------------------------------

А мне нравится книги по психологии и по фотографии

а так люблю русских поэтов 20 века и фантастику

Читаю ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!                    

liberal

Цитировать, Мураками Рю,
Что за зверь?
родственник?                    

Funky_Junkie

Цитировать, Мураками Рю,
Что за зверь?
родственник?

Не, даже наоборот. Однофамильцы. Если Харуки пишет примерно как кундера или коупленд - т.е. про относительно адекватных людей и кризис среднего возраста, то Рю - аццкая узкоглазая помесь паланика с уэлшем. Т.е. в основном - про подростков-психов-торчков. Но интересно. И по крайней мере, его книжки в рюкзак умещаются, в отличие от Харуковских талмудов.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

DoctorLivsi

ЦитироватьЭто хорошо, потому что я тоже их читаю.
Попробуй еще Джеймса Хэвока.

Мясная лавка в раю? знатная вещица. Рыжемир рулит  :wink:
Это просто башню сносит                    
Если кого-то обидел, то это специально.

Еретик

Цитироватьвся книжка сводится к:
маги применили против меня самое мощное заклинания, но я за 1000 лет странствий нашел против него защиту, тогда они применили еще более сложное заклинание и я  снова нашел защиту и т.д. всю книжку

Как раз это то мне в книге и понравилось. То, что в изгнании Маг не растерял свою силу, как надеялись его враги, а учился у тех, кем пренебрегали могучие Маги. Собирая по крупицам самые, казалось бы бесполезные умения, он находил им применение неожиданное для противников. Эта книга о том, что даже самая могучая сила (если она статична), не сможет противостоять, пусть более слабому, но не останавливающимся на достигнутом противнику. Как сказал Никитин:\"Мудрость без дела - мертва.\"                    
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Еретик

Самая любимая книга - \"Ведьмак\" Сапковского. Ну и продолжения, разумеется. Очень хорошо написана. И яростные бои во тьме, и куча комичных ситуаций, и затягивающий переплетающийся сюжет. Эта книга о мутанте сражающемся за тех, кто его ненавидит, о человеке, ищущем свое место в жизни. Скажем:\"Нет!\" перекаченным Конанам и слюнявым героям-рыцарям! \"Ведьмак\"- вот настоящее произведение фэнтези! Рекомендую.

P.S. Смотревшим фильм - сочувствую. Я не осилил и 15 минут.                    
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

liberal

ЦитироватьТо, что в изгнании Маг не растерял свою силу, как надеялись его враги, а учился у тех, кем пренебрегали могучие Маги. Собирая по крупицам самые, казалось бы бесполезные умения, он находил им применение неожиданное для противников. Эта книга о том, что даже самая могучая сила (если она статична), не сможет противостоять, пусть более слабому, но не останавливающимся на достигнутом противнику. Как сказал Никитин:\"Мудрость без дела - мертва.\"
Может быть. Но ИМХО скучно.                    

liberal

ЦитироватьСамая любимая книга - \"Ведьмак\" Сапковского. Ну и продолжения, разумеется. Очень хорошо написана. И яростные бои во тьме, и куча комичных ситуаций, и затягивающий переплетающийся сюжет. Эта книга о мутанте сражающемся за тех, кто его ненавидит, о человеке, ищущем свое место в жизни. Скажем:\"Нет!\" перекаченным Конанам и слюнявым героям-рыцарям! \"Ведьмак\"- вот настоящее произведение фэнтези! Рекомендую.

P.S. Смотревшим фильм - сочувствую. Я не осилил и 15 минут.
Башня шутов тоже не подкачала:)
Когда продолжение выйдет?
Фильм - must die. Главное что бы создатели волкодава не взяли его за образец:)