• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Пэинтбол

Автор RPG, 04 марта 2007, 23:10:18

agentSMITH

Цитата: MarshaL от 29 мая 2007, 18:49:18Мы когда с друзьями ездим струлять.. у нас в среднем по 700-750 рублей уходит
за 3 часа игры.
1000-1200 - это для тех кто первый раз... и для "автоматчиков"))

700-750 это для тех кто покупает только шарики, а есть еще гранаты разрывные, дымовые и мины, каждая штука в среднем 150р. Вот и прикинь, если оторваться в игре при захвате здания, одной гранаты будет точно мало.

agentSMITH

Кстати, кто приспосабливал к петардам "корсар" запалы (чеку дернул и кинул, поджигать ничего не надо). Нашел пару рекомендаций в интернете и сделал, правдо конструкцию немного изменил, но смысл остался. Вчера проверил на улице работоспособность - ВЕЩЬ!!! Реально удобно, дергаешь чеку и бросаешь. Кому интересно могу рассказать или фотками показать.

hirurg

Цитата: Storm от 16 июня 2007, 14:44:17.

Всегда улыбало от таких фраз. Тут два варианта. Либо ты играл с людьми которые изначально попасть не могли. Либо в тебя шарики руками бросали. Уверяю тебя если ты попробуешь сыграть с кем-нибудь из моих друзей (моей команды). Тебе будет не до уклонов от шаров )
Ты ошибаешься. Я просто уклонялся бесчетное количество раз от шаров которые летели именно в меня. Сравнимо как уклоняешься от пули которая преодолела уже 1500 м (хотя может быть неудачное сравнение).

MarshaL

agentSMITH, а эти твои модернизированные петарды с запалом... они просто шумовые получаются?
или с краской как гранаты пейнтбольные??
Всех убью - один останусь!

agentSMITH

Я использую петарды корсар 8 исключительно в качестве шумовых гранат, очень эфективно в замкнутых помещениях. Если у тебя хорошая фонтазия - начиняй краской сколь угодно. А если найти и использовать корсар 12, то это полный ...

krolchonok

ребята,скажите гдеу нас есть пейнтбол
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

MarshaL

Цитироватьребята,скажите гдеу нас есть пейнтбол
Да везде)) В самаре около 30 различных пейнтбольных клубов)) Выбирай любой, рекламе не верь, всё надо пробовать  :insane:
Есть "лесной" пейнтбол, есть "оборудованные" площадки, есть клубы что играют в "недострое",
выбирай где нравицца))
www.yandex.ru - там ответ найдешь 100%,
если что-то конкретное интересует - пиши в личку, а то вдруг тут рекламой сочтут))

-=Muxa=-

тема старая, но удержаться не могу.
Играли в пейнтбол, и не раз, - ждал большего. Понял, что эта игра для того чтоб пошпилить по пьяни. по трезвянке, если хочется повоевать, то только страйкбол.
И то гамали по пьяни - маски обзор снижают ппц, шарики летят по хзэшным траэкториям... жопа одним словом, драйва минимум...
Послано: 09 Марта 2008, 03:04:53
А во, прочитал еще. про стоимость 1й игры - от 700  до 1200 (у Дезерта ваще от1к). у меня нет столько денег чтобы ходить каждые выходные на пейнтбол ))). Страйк- 15к за гут привод и панеслась! Хоть каждые выходные гамай - только шары по 500 р за 5000 покупай )

DANTE

о вкусах не спорят. не пойму причем тут алкоголь вообще. если уж ему и быть, то после игры, под шашлык. к тому же, кто тебя заставляет играть каждые выходные? игра, чтобы развеяться, съездить с одногрупниками, корпоративкой или друзьями  (если не на профессиональном уровне), а такое бывает не часто. на крайняк, можно чередовать ;)

Tornado

Играл пару раз, вообще супер...хочу еще....

MarshaL

Чего то раздел затих? Может чего нового в самарском пейнтболе появилось?
Вроде многие клубы обещали "электронику" в прокат ставить? появилось?

RPG

Нет... Как не печально, но насколько мне известно электронику в прокат не дают практически ни в одном и Самарских клубов... Могут дать попробовать (свою личную) но как правило на этом все заканчивается...

zarkon

Помню какой-то клуб для сетян шарики продавал по рублю... Да и вообще что посоветуйте по опыту, чтобы цивильно и посидеть можно было...

Human-oid

Цитата: zarkon от 01 июня 2011, 00:13:14
Помню какой-то клуб для сетян шарики продавал по рублю... Да и вообще что посоветуйте по опыту, чтобы цивильно и посидеть можно было...
http://www.patriot-paintball.ru/ клуб Шторма