Пэинтбол

Автор RPG, 04 марта 2007, 23:10:18

MarshaL

ЦитироватьПатриот
я посмотрю на тебя, когда тебе с 3-х метров  зарядят. Даже из обычного маркера ...
Я считаю что больно должно быть, это почти обязательный момент.
Чтобы "приблизить к реальности" весь процесс...
Но не до травм внутренних органов.. а так.. чтобы "ощущалось", синяки и шишки они как раз и заставляют делать упор на тактические моменты..., а иначе беспредел начнецца.. все же будут изображать бессмертных горцев))
Всех убью - один останусь!

Storm

ЦитироватьЯ считаю что больно должно быть, это почти обязательный момент.
Но не до травм внутренних органов.. а так.. чтобы "ощущалось", синяки и шишки они как раз и заставляют делать упор на тактические моменты..., а иначе беспредел начнецца.. все же будут изображать бессмертных горцев))
Ко мне однажды приезжали как раз такие. Они уже закончили играть, а в фидере осталось у всех шаров по 100. И они начали друг друга в упор растреливать ) Я долго потом костюмы отмывал ))
Ураган

MarshaL

Разве костюмы не в стиральной машинке чистют?))
Да и время помывки зависит от шаров скорее..
есть шары такие поганые.. Centurion вроде называюцца - дерьмищще
Не играйте ими никогда, потом ни форму ни маски ни маркеры не отчистить((

Кстати, вы какой клуб?, может я у вас играл? или кто из знакомых.

Storm

ЦитироватьРазве костюмы не в стиральной машинке чистют?))
Да и время помывки зависит от шаров скорее..
есть шары такие поганые.. Centurion вроде называюцца - дерьмищще
Не играйте ими никогда, потом ни форму ни маски ни маркеры не отчистить((

Кстати, вы какой клуб?, может я у вас играл? или кто из знакомых.
Ты Центурио не перепутал с компитишн ? Это класс спортивных(турнирных) шаров. Турнирные спецом такие делаются...
А какой мы клуб - я тебе в личку напишу.
Ураган

MarshaL

Ну уж я не знаю.. турнирные они или какие.. я помню что когда в маску мне попали таким шаром.. и маркер заляпали... я оттирался доолго и безрезультатно))
Может конечно и путаю чуток название.. но они что странно ещё достаточно распространены, они ещё на стенах остаюцца.. и висят как пластилин.

Личку прочитал, я у вас не играл. Спрошу у знакомых, может они.. играли.

agentSMITH

Цитата: MarshaL от 10 марта 2007, 12:53:54А в чем проблема то основная?
дорого? далеко ехать там.. или погода плохая?

а тем 6 людям то понравилось? куда ездили, как вообще происходило?

Вся проблема в том, что нет стимула или желания (в этом случае человек "тугой" на подъем и ему жалко денег, отсутствие времени - также оправдание). Я брата еле уговорил сходить на игру, теперь за уши не оттянишь, и деньги есть, и время находит. Поэтому совет всем кто хочет попробовать - меньше думайте, либо играете, либо нет. 1000-2000р не такие большие деньги, а впечатлений масса!

4UDO-DesertWind

По последним данным,стоимость хорошей игры не превышает 1000-1200р с человека.Конечно,если хочется ОЧЕНЬ много стрелять,то может быть и выше,но такое редко бывает.

MarshaL

Мы когда с друзьями ездим струлять.. у нас в среднем по 700-750 рублей уходит
за 3 часа игры.
1000-1200 - это для тех кто первый раз... и для "автоматчиков"))

4UDO-DesertWind

MarshaL
Ну это смотря как и где играть.В некоторых клубах играют 3 сценария за 3 часа,в некоторых клубах играют 10 сценариев за 4 часа.Естественно,что во 2-м случае шаров улетать будет значительно больше.
К тому же всё зависит от полигона.Если он оборудован как положено,то это способствует некоторому увеличению количества выстреливаемых шаров,но при этом существенно повышает интерес к игре.

RPG

1 сценарка = 1 час :shok:
Однако "быстро"... Играют черепахи??? или кто?
Нормальная сценарка - 15-20 минут МАКСИМУМ!!!!

4UDO-DesertWind

RPG
Ну вот тебе факт,что есть такие товарищи.
Так же есть сценарии,в которые можно играть по часу,а то и более.

RPG

Я согласен что есть сценарки на час и более но при условии минимум человек 50 и более игроков. Тогда имеет смысл. А если 10 человек ходят по полю час и ищут друг друга ... Видимо этим товарищам такие игры интересны...

4UDO-DesertWind

Почистил тему.
Желающим поговорить о страйке,харде или ещё каком похожем виде спорта - создавайте отдельную тему.Эта посвящена пейнтболу и только пейнтболу.

hirurg

Цитата: MarshaL от 12 марта 2007, 21:37:11Я считаю что больно должно быть, это почти обязательный момент.
а иначе беспредел начнецца.. все же будут изображать бессмертных горцев))
Ну до реальности, все равно далеко  :) Я например, вижу момент выстрела, если человек в поле зрения. А если оба стоят и удалены еще друг от друга, то вообще можно сколько угодно изображать из себя героя из Матрицы. весь интерес сводится, чтобы подкрасться и застрелить, или в движении попасть. Ну товарищи ценят короче. и вообще,  :) если подкрасться сзади, жалко что прикладом нельзя по голове бить  :rofl:

Storm

ЦитироватьЯ например, вижу момент выстрела, если человек в поле зрения. А если оба стоят и удалены еще друг от друга, то вообще можно сколько угодно изображать из себя героя из Матрицы
.

Всегда улыбало от таких фраз. Тут два варианта. Либо ты играл с людьми которые изначально попасть не могли. Либо в тебя шарики руками бросали. Уверяю тебя если ты попробуешь сыграть с кем-нибудь из моих друзей (моей команды). Тебе будет не до уклонов от шаров )
Ураган