Адаптивная навигация

собака

Автор Kot, 03 марта 2007, 00:01:55

Kot

У меня возле дома лесопарк (школьная территория). Только что гуляя со своей псиной я увидел (уже не в первый раз) собаку... Очень странную. Обычно дворовые собаки держаться вместе, спят в теплых подвалах или хотя бы ищут себе какое либо укрытие от ветра и мороза.
Так вот. Эта собака - среднего роста. Черная с белыми пятнами. Дворняга, но вроде как не совсем такая - дворняга, грязная и никогда не чесаная, а вроде как только недавно ставшая "двортерьером".
Лежит прямо на перекрестке двух тропинок, такое чувство, что так и хочет сказать "Возьмите меня к себе..."    Притом, лежи прямо на снегу... стремная какая то собака. Вот остальных дворовых мне не сильно жалко, они уже давно приспособились, и прячутся от холода по теплым местам. А эту - ну просто слезы наворачиваются, как жалко...  :imcold:
Конечно предлогать взять эту псину - довольно глупо. Но может все же.... Может кому нибудь нужен друг?
PS Я бы сам взял, да второй собаки я уже не потяну.
PPS Я думаю все слышали про историю собаки из Тольятти, которая ждала своего погибшего хозяина у дороги? Я боюсь, как бы история не повторилась у нас в Самаре. Может у этой собаки хозяин умер, и ее выгнали на улицу... кто знает....