Ремни безопасности

Автор small_slon, 02 марта 2007, 18:26:14

I am

по идее статья...
но, я, конечно, не знаю всех обстоятельств... может быть были основания для этого, но если просто злость была... жжжестко  
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

hirurg

Основания самые простые. Просто остаться в живых. Как на войне. Может кто видел, как неполные емкости с топливом взрываются? Сравнимо с РГД5 или вот гранатомет напалмом еще так стреляет, если кто конечно служил еще и в армии. Когда такое видишь, то инстиктивно уже плюхаешься мордой в грязь и никакая сила уже тебя до взрыва не поднимет.

I am

4UDO-DesertWind

ЦитироватьТрусость ? 
Имхо,инстинкт самосохранения.

DeFF

машины взрываются в основном только в фильмах! трусы!

DeFF

вот так, а вы еще говорите пристегивайтесь, когда вам помочь на дороге не могут!  

DeFF

я к тому, что пристегнешься в 10 и не выберешься вообще! и при небольшой аварии

Storm

Цитироватьмашины взрываются в основном только в фильмах! трусы!
Солидарен полностью.
Ураган

hirurg

Это только в фильмах, когда вокруг все взрывается и все стреляют,  герои остаются живыми и невредимыми. А на деле получается, что тот кто не трус просто мертвый дурак. Страх это нормально, кто ничего не боится либо олигофрен, либо самоубийца. А потом, того, кто не видел как все-таки машины взрываются в реальности, или вообще что-нибудь похожее взрывается, ни хрена чужой опыт не научит.

I am

я знаю что такое, когда горят боксы с рэндж роверами... когда мы с другом вдвоем и больше никого рядом нет... время 10 вечера, все везде гудит, свистит, сигналки орут... ессна вызвали пожарных, но пока они едут решили вскрыть боксы (придурки), предупреждением были взрывы покрышек - вылетели все стекла в боксах, но нам-то пох мы герои (придурки) вскрыли бокс, открыли калитку, моментально загорелось ДТ... все желание спасать машины отпало...

Кста, моя стояла в соседнем боксе, вовремя успел выкатить на улицу, досталось только пеной...

Скажу честно, когда взрывались покрышки ощутил себя в 40 годах...

В итоге сгорело 2 рандж ровера, 1 обгорел

П.С. если бы на рендж роверы не стояли бы пластиковые топливные баки, я думаю результат был бы другим...

Storm

Цитироватья знаю что такое, когда горят боксы с рэндж роверами... когда мы с другом вдвоем и больше никого рядом нет... время 10 вечера, все везде гудит, свистит, сигналки орут... ессна вызвали пожарных, но пока они едут решили вскрыть боксы (придурки), предупреждением были взрывы покрышек - вылетели все стекла в боксах, но нам-то пох мы герои (придурки) вскрыли бокс, открыли калитку, моментально загорелось ДТ... все желание спасать машины отпало...

Кста, моя стояла в соседнем боксе, вовремя успел выкатить на улицу, досталось только пеной...

Скажу честно, когда взрывались покрышки ощутил себя в 40 годах...

В итоге сгорело 2 рандж ровера, 1 обгорел

П.С. если бы на рендж роверы не стояли бы пластиковые топливные баки, я думаю результат был бы другим...
Но там не было людей. Я бы тоже не стал спасавть чисто чужую тачку, если бы там было пусто...
Ураган

dasie

Посмотрела так результаты опроса, и вот стало жутко интересно, кто же этот единственный, кто пристегивает всех в машине? :D Если уже отписывались - сори, незаметила.

ЗЫ Сама никада не пристегиваюсь, имхо, без подушки ремни - беспонту.

DeFF

dasie
я несколько раз ездила с людьми, которые пристегивают всех, но это были иномарки )
hirurg
машины не взрываются! не бойся этого. Любой, кто имел дело с этим скажет, что взрывается бензобак, если там практически нет бензина, и это просто хлопок
А вот сгореть они могут очень быстро

I am

если машина горит синим пламенем - смысла нет спасать кого-либо... если только тушить подручными средствами... но на тушение должно уйти максимум 3 минуты (а это подручными средствами нереально), ибо машина горит 7 минут и выгорает полностью...

никто не был рядом и ничего не видел в той ситуации (как и я) и осуждать не имеете права!

Storm

Цитироватьникто не был рядом и ничего не видел в той ситуации (как и я) и осуждать не имеете права!
Тебя никто не осужлает. А вот говорить "мы были слишком злы на них, чтобы их спасать", вот это говорить никто не имеет права.
Ураган