Ремни безопасности

Автор small_slon, 02 марта 2007, 18:26:14

small_slon

ЦитироватьMadCat
подушки эфективны лиш вместе с ремнями безопасности
а от дураков на дорогах ниодна подушка и ни один ремень не спасет (пользуйся правилом 3-х"Д")
спасет, но не только подушка делает автомобиль безопасным.
Meat Hook Sodomy

Gremlin

автомобиль делает безопасным в первую очередь его водитель, а не подушки безопасности.
но подушки (хотя бы 2)) надо.

Human-oid

ппц, видели каг они удаляли заднее стекло? :pilot:
я кэш не работал ни в сервисе, ни на автовазе, но мне кажется что мона и по-другому убрать заднее стекло (или им обязательно надо было разбить?) :D

p.s.: "когда как", не пристёгиваюсь если недалеко ехать по небыстрым-небольшим улочкам (в гараж например от дома)

I am

к слову: в 50% подушка не срабатывает

я не пристегиваюсь, и не пристегивался... хотя после лобового столкновения, лежа в больнице думал: "все полюбому буду пристегиваться"... вот до сих пор никак не пристегнусь... )

впринципе, я так понял, если реакция есть, то самому спастись можно, при столкновении на скорости до 100км/ч...

но вот если б со мной ехал пассажир справа - был бы труп (вся инерция пришлась на правую сторону)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

small_slon

Цитироватьк слову: в 50% подушка не срабатывает
откуда такая уверенность, первый раз такой бред слышу. есть глюки на больших кочках срабатывают - это исправляют, но что бы не срабатывала... неверю.
Meat Hook Sodomy

Gremlin

Цитироватьоткуда такая уверенность, первый раз такой бред слышу. есть глюки на больших кочках срабатывают - это исправляют, но что бы не срабатывала... неверю.
чёрт, ни чё умнее +1 не придумал(
+1

I am

ну с 50% загнул я, конечно, но процентов 15-20 точно не срабатывают...
я имею ввиду машины эконом и среднего класса... не слышал - не значит не правда, почитай статистику

007

к чёрту статистику! надо пристёгиваться ВСЕГДА! даже если едешь в ларёк за пивом, который  "за углом" !  а надеется на подушки, на авось-это не серьёзно! человек предполагает, а БОГ располагает.......не пристёгиваетесь? тогда БОГ Вам судья...с такими людьми, я бы не поехал даже под дулом автомата!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Storm

Цитироватьк чёрту статистику! надо пристёгиваться ВСЕГДА! даже если едешь в ларёк за пивом, который  "за углом" !  а надеется на подушки, на авось-это не серьёзно! человек предполагает, а БОГ располагает.......не пристёгиваетесь? тогда БОГ Вам судья...с такими людьми, я бы не поехал даже под дулом автомата!
Ой какие мы взволнованные, наверно кроме ремней безопасности всегда есть пачка презервативов, зубная щетка и литр запасной донорской крови. Будешь всего палиться - жизнь не увидишь.  
Ураган

I am

Нахрена пристегиваться, если в себе уверен? я, конечно, не спорю, что есть такие придурки, которые по городу едут со скоростью 200км/ч, при этом не имея навыков вождения... Человек опытный, с мозгами никогда, если сомневается в своих силах не разгониться больше ограничения! А когда он знает, чувствуюет всю обстановку во круг его болида, он может спокойно делать что угодно :) хоть разворот на 360 и никогда он не будет виноват в ДТП!

GanggRiVer

кстати про подушки, откуда они выскакивают? они панель пробивают чтоль и куски пластика тебе в лицо? иль там есть маааленькие дырочки?=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

y140ta

там где прятоугольнички с надписью AIRBAG )

Raccoon

не пристегиваюсь. Когда сама за рулем - мешает управлению, когда на пассажирском, мешает группироваться, особенно при боковых столкновениях. Да и переломанная грудина не самое приятное последствие.

small_slon

Цитироватьне пристегиваюсь. Когда сама за рулем - мешает управлению, когда на пассажирском, мешает группироваться, особенно при боковых столкновениях. Да и переломанная грудина не самое приятное последствие.
А разбитая голова и ноги наверну куда более приятно=)
Meat Hook Sodomy

small_slon

Цитироватькстати про подушки, откуда они выскакивают? они панель пробивают чтоль и куски пластика тебе в лицо? иль там есть маааленькие дырочки?=)
обычно из руля там где у всех бибикалка, у пассажира фронтальная чуть выше перчаточного ящика, панели просто открываются и не наносят вред. боковые либо из торца сиденья либо из подлокотника, занавески находятся обычно около ручек над дверью.

З.Ы. я пристегиваюсь не, потому что я нарушаю или не умею ездить, а потому что я не могу отвечать за каждого придурка, которые выскакиваю на встречку, светофор не видят, дистанцию не соблюдают... или допустим случайность, при мне было: впереди идущая 10-ка попала колесом в ямочку на дороге, ее с такой силой кинуло на бордюр, что пол бочины помял, дело было на мосту, скорость около 60.
Meat Hook Sodomy