ПОМОГИТЕ НАСЧЕТ КОМПА!!

Автор ttaktaeva, 02 января 2006, 08:31:12

ttaktaeva

PLEACE ПОМОГИТЕ!!!Все время клава отключается САМА и через каждые 30 минут глючит видеокарта хотя не такая и старая!!!                    

AntonFox

1. Выключить комп, отключить ВСЕ кабели и платы и заново все подключить. У меня были случаи когда из-за плохо закрепленной звуковушки глючил весь комп и сильно.

2. Для уточнения анамнеза - попробовать сменить видюху и посмотреть что будет, потом клаву сменить и тоже посмотреть. Клаву и видюху мона взять погонять, а не покупать. По крайней мере будет ясно - в них ли дело или в чем-то другом. Так же попробовать эти глючные клаву и видюху поставить на другие компы.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ttaktaeva

А еще у меня колонки не работают   :(                    

Mantra

выкини этот комп из окна и купи новый нормальный и исправный                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

ttaktaeva

ЖАЛКО!!!У меня здесь СТОЛЬКО!!                    

MASTER

Целый букет  :lol:  а с колонками-то что ? Может дрова на звуковую карточку не стоят ?  :twisted:                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

ttaktaeva

Просто не работают  :( !!Хотя все включено!                    

DiL

скажу одно
НЕСРОСТ.                    

ttaktaeva

Неее-СРОСТ!!!!Я 100000000000000000000000 раз проверяла!!!!                    

M-K

Может просто бонально не в то гнездо они включены? Или вобще провода не подключены к колонкам к компу...                    

ttaktaeva

Неизвестно проверю потом                    

ttaktaeva

ЭЭЭХ!!Пойду лучше куплю новые колонки!                    

Freddy

ПоМоЕмУ ЗдЕсЬ ПоМоЖеТ ТоКа НоВыЙ КоМп))) :D                    

ttaktaeva

....А также новую клаву и видеокарту!                    

AntonFox

В первую очередь - разобрать и собрать комп. Из-за одного плохого контакта весь комп может СИЛЬНО глючить.
Если колонки не пашут - возможно дело в звуковой карте.
Нужен второй комп - втыкать в него запчасти с первого и проверять на работоспособность.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />