про восьмерку

Автор Kot, 26 февраля 2007, 11:16:46

DeFF

у меня вроде стандартная стояла), а проклейка от предыдущего хозяина досталась - музыкальный фанат был :)

Trafe

DeFF
Ну тебе просто повезло. А на самом деле это панель просто ужасно гремучая! Сам просто знаю. У отца давно была девятка с высокой панелью. 4 года была. Всё в ней было хорошо, мотор отличный, ходовка хорошо себя вела, салон не потёрся... Но ПАНЕЛЬ... Это просто повесится можно было.  
Everything gona be allright

xCube

кстати, кто знает что лучше: хорошо проклеить существующую панель (у меня высокая с резиновой проклейкой) или установить новую от пятнашки?

Trafe

xCube
Ну смотря что нужно. Если ориентироваться чисто на шум, то пожалуй проклейка очень качественная даст гораздо больше и главное на дольше. Потому что пятнашечная пусть и не так сильно, но тоже постепенно разбалтывается.
Everything gona be allright

xCube

ЦитироватьxCube
Ну смотря что нужно. Если ориентироваться чисто на шум, то пожалуй проклейка очень качественная даст гораздо больше и главное на дольше. Потому что пятнашечная пусть и не так сильно, но тоже постепенно разбалтывается.
именно от шума спастись, ибо на кочках гремит как погремушка...

Kot да, кстати, на 8 и 9 еще гремит задняя полка, ибо легкая очень. как альтернатива - фанерные полки с авторынков. рублей 800-900 с прорезями под динамики и стандартной войлочной обивкой.

I am

лучше съездить в тотти и разориться немножко побольше и купить деревянную, с вырезами под блины... У меня полка 6см высота, двойная деревяжка (не фонера), так её даже прикручивать не надо :) сама держиться (у меня прикручена)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DeFF

можно изловчится и самому проклеить, если делать нечего и нравится возится(один знакомый сделал себе-нормально получилось)
У меня царь полка тоже была - деревянная!
Вообще 8-ка самый удачный вазовский автомобиль, я так считаю!

I am

DeFF, самый безопасный и вечный, если сделать на двери 3-ю петлю (ибо тяжелая и провисает с годами) и багажник снизу залить мастикой (ибо в первую очередь гниет) ;)

DeFF

да провисают они (двери) лет за 10 наверно! Я когда смотрела 8ки мне кто-то помнится говорил про двери, но спровисшими как-то не попадались) У знакомого была 8 лет пять - тож ничего, даже дверь не гнила, так повезло :)  

I am

просто вовремя сделали антикоррозию, двери провисают после 5 лет, проверенно на своем опыте ;)